みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

お互いが初めて。相手は勉強と研究がお友達な天才准教授。他人との接触をめんどくさいと思って勉強と研究ひとすじ生きてきた。30を前にゼミの呑みで意気投合して天才准教授の家で映画をみながら語り合うも、酒が沢山入ってるせいかゼミの生徒(20)と一夜を共にしてしまう。
    いままで勉強と研究にばかり興味があった男が朝目覚めたとき隣で寝ている女の子を見て「恋愛」とは。という今までになかった感覚に興味が湧いてしまう。
    天才准教授と二十歳の女の子の会話やなんやら、合わないようで合っているような感じがおもしろいです。今後、お互いが恋愛を学んでいしながらどうなるか?!是非読んでください。

イケメン准教授がDTだなんて、あり得ない。
    女子がほっとかない!
    チョーカッコいい‼こんな人がいたら…って思ってしまいました~
    二人の距離が近づいてきて、これから楽しみです。
    ただ、毎回毎回二人のなれそめがあるので、話が進まなくて残念です。
    もっとテンポがいいと良かったなと思ってしまいます。
    少しずつ読んでいこうかなと思っています

続きが

無料の2話を読んで、そのまま継続で読み続けてます(^_^)
    ゼミ呑みで、酔った勢いで一夜をともにしてしまった花乃子、その相手は大学の准教授( ; ゜Д゜)‼
    童貞だったのはウケました(笑)
    恋愛初心者同士が、お互いのズレとか悩んだりイラついたりする2人がイイ!(笑)
    花乃子可愛いし、准教授はカッコ良い(笑)

この先が気になります☆

ネタバレありです。こんな人いる?ってな作品です。でも、面白い。女に不自由してなさそうな教授がこの展開なんてありえないけど、不器用で可愛い部分もあって、さらにカッコいい。他人に興味がなかったのに主人公に恋愛を持ちかけたところを見ると恋に落ちたんでしょう。でも、現実ならこんな男お断りかな。笑笑。いや、カッコいいならありかも。。

コレ面白い!女性側が初体験の責任を取らされるだなんて、何だコレ⁉︎って思ってビックリしたけど、読んで行くと正反対な性格だけどなんだかんだでしっくりと仲良くなって行く姿が微笑ましい!
    そしてニノマエ准教授がカッコいい!
    熱を出した時の姿なんて可愛くてたまらない!
    なんだか本当に恋愛初心者か分からないくらいラブラブです

現実っぽくないけど・・

准教授と生徒っていう設定、無くもないけど(笑)
    30歳で童貞もははは・・・って感じだけどその後の展開はまあ面白いです。。
    ただ自宅住まいの女の子のわりには自由にやってる気もするけど・・
    最初一人住まいの女学生の子かと思って見ていました。。
    初心者同士、少しづつ開発していく感じは可愛いと言えば可愛いですね

ん〜

内容は面白いんだけれど‥
    タバコが本当にイヤだ!!

たしかに、大学の教授とか准教授とかのタバコ喫煙率は高いかもしれないけれど、今の禁煙の時代に全然あっていないと思う。
    相手がどんなにいい人でも、女性の前であんなにガンガンタバコ吸ってる人なんて最低だと思う。
    タバコを吸うならマナーを守るべき。
    妊娠、出産を希望している女性にとっては失礼な行動

少女漫画的な展開

俺はきれいなので、そこが気にいって読み始めました。読んでみると、少女漫画にありがちな展開とはなっていますが、ちょっとオレ様男子の強引さに惹かれて読み進めてしまいます。まだ少ししか読んでませんが先が気になるところです。

良い!

無料お試しがあってハマって購読してます♪
    准教授と生徒の付き合い始めやお付き合い継続の口調が個性的過ぎて良い!笑
    さすが理系准教授(笑)
    准教授も初めての相手っていう設定が良いです♡
    そこまで意識しあっていないような二人が関係を持ってハマっていく今後の展開がホンワカしていながら、ドキドキとワクワクで読んでいて楽しいです♡

お互いに初めて同士なのに、酔っぱらったままのいきおいでなんて いいのかなぁ。
    その後 お付き合いする展開になりましたが・・・
    なかなか早い展開ですが、ちゃんとした恋人となるためのプロセスをふんでいくのか、気になるところ。
    まだ無料分しか読んでいないので、今後どのような展開になるのか・・・
    ポイントが余ったら考えます。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,259件