みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
面白かった
先生と生徒っていう設定が好きで読み始めましたが、この2人の場合はベタなラブラブの話ではなく、読みすすめていると笑える所がたくさんあり、サクサク読めました。エッチシーンはあっさりとしか書かれていないので、苦手な人でもスラスラ読んでいけると思います。こういう口げんかやつっこみあいがバランスいいカップルって見ていても楽しいです。
楽しみ
初めての相手という特別な始まりな二人。楽しそうな話しだなと読んでいます。メガネ男子好きにはたまらない感じです。慣れた感じの男の人はたしかに色気があって、それはそれでドキドキしますが、この女の人に慣れてない男の人、これはこれで何ともいえない魅力を感じてしまいます。この大人なのにあどけない二人のその後がすごく気になります。
変わり者同士?
ふたりとも見た目はいいのに、あいてがいなかったという不思議なシチュエーション。そして、不思議な縁で不思議な繋がりかたをするという不思議なはなし。
でも、素直になるって難しいから、読みながら共感するところがたくさんあります。まだ、途中までしか読めてないのですが、このまどろっこしいふたりがどんな風に進んでいくのかきになります。by Kaol-
面白すぎる!!
大好きです!こうゆうの待ってました!男女どちらの想いが上とか下とか関係なく始まる感じで、しかも先生と生徒で、お互い始めての…!!!面白すぎます!まだ無料の2話目しか読んでないけど次が気になります!絵もステキで感情移入出来ます!!何より先生の照れ隠しなのかそうゆう思考回路なのか、遠回しに好意を伝える辺り!きゅんきゅんします!
メガネキャラ好きにはたまりません!
メガネ!年上!設定がやばいです(笑)
教授との禁断の恋ですが、二人とも恋愛初心者同士で気が合ってる所が見ていてすごい微笑ましいです。
こんな関係を現実でも築きたい……
主人公の控えめで可愛らしくだからといって従順ではないとこがいいと思います。
個人的に一生懸命過ぎるヒロインは好きじゃないので。
続きが気になります!by 匿名希望-
お互いが初めて。相手は勉強と研究がお友達な天才准教授。他人との接触をめんどくさいと思って勉強と研究ひとすじ生きてきた。30を前にゼミの呑みで意気投合して天才准教授の家で映画をみながら語り合うも、酒が沢山入ってるせいかゼミの生徒(20)と一夜を共にしてしまう。
いままで勉強と研究にばかり興味があった男が朝目覚めたとき隣で寝ている女の子を見て「恋愛」とは。という今までになかった感覚に興味が湧いてしまう。
天才准教授と二十歳の女の子の会話やなんやら、合わないようで合っているような感じがおもしろいです。今後、お互いが恋愛を学んでいしながらどうなるか?!是非読んでください。by 匿名希望-
イケメン准教授がDTだなんて、あり得ない。
女子がほっとかない!
チョーカッコいい‼こんな人がいたら…って思ってしまいました~
二人の距離が近づいてきて、これから楽しみです。
ただ、毎回毎回二人のなれそめがあるので、話が進まなくて残念です。
もっとテンポがいいと良かったなと思ってしまいます。
少しずつ読んでいこうかなと思っていますby 匿名希望-
続きが
無料の2話を読んで、そのまま継続で読み続けてます(^_^)
ゼミ呑みで、酔った勢いで一夜をともにしてしまった花乃子、その相手は大学の准教授( ; ゜Д゜)‼
童貞だったのはウケました(笑)
恋愛初心者同士が、お互いのズレとか悩んだりイラついたりする2人がイイ!(笑)
花乃子可愛いし、准教授はカッコ良い(笑)
この先が気になります☆by 匿名希望-
ネタバレありです。こんな人いる?ってな作品です。でも、面白い。女に不自由してなさそうな教授がこの展開なんてありえないけど、不器用で可愛い部分もあって、さらにカッコいい。他人に興味がなかったのに主人公に恋愛を持ちかけたところを見ると恋に落ちたんでしょう。でも、現実ならこんな男お断りかな。笑笑。いや、カッコいいならありかも。。
コレ面白い!女性側が初体験の責任を取らされるだなんて、何だコレ⁉︎って思ってビックリしたけど、読んで行くと正反対な性格だけどなんだかんだでしっくりと仲良くなって行く姿が微笑ましい!
そしてニノマエ准教授がカッコいい!
熱を出した時の姿なんて可愛くてたまらない!
なんだか本当に恋愛初心者か分からないくらいラブラブですby 匿名希望-