みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

不器用な二人

お互いに素直じゃないが、密かし想いあっているところは、見ていて微笑ましくなる。
    しかも、なんでそんなに良い体型してんだ?!と思ってしまうほど、エッチの描写も好みです。

主人公二人のスレ違いも多いですが、基本的には平温にストーリーが進んでいきます。

続きが気になりますが、いつ更新がわからないのがスゴくもどかしい…

まだ

まだまだ話の途中なんですが、あの有名な作家の、かつ、ドラマにもなったあの、話にも似てるような気がするのですが、まあ、天才教授ってだけでね、もうね。まあ、まあ、教授イケメンですけどね。性格は全然違いますし!これからどう発展して行くのがが楽しみです。せー クスから恋に、愛に発展するのかー!!!!!!!!!

おかしな2人

30歳目前のイケメン准教授と2次元ラブの女子大生の一風変わった恋愛物語。恋愛というものが一切分からない人間が恋愛をするとこんな風になるのか‼︎と、ちょっと笑ってしまうような一コマもあり、かなり斬新で面白いストーリーだと思います。本当にこんな人と恋愛したらイライラドキドキで飽きないんだろうなぁと感じる作品です。

他にはない話の展開です。話の続きが気になり、よみ続けてしまいます。

いい……!

めちゃくちゃ好みな話で最高です!!
    講師×学生・・・本当にいいですね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
    一夜の過ちという、ひょんなことから始まった、初めてと初めて同士の恋愛だけど、徐々にいろいろな感情が出てきて読んでて飽きません( *´﹀`* )♡♡
    それに先生も主人公もかっこいいし、可愛いし文句なしです!!
    続きが早く読みたい!!!

面白かった

先生と生徒っていう設定が好きで読み始めましたが、この2人の場合はベタなラブラブの話ではなく、読みすすめていると笑える所がたくさんあり、サクサク読めました。エッチシーンはあっさりとしか書かれていないので、苦手な人でもスラスラ読んでいけると思います。こういう口げんかやつっこみあいがバランスいいカップルって見ていても楽しいです。

楽しみ

初めての相手という特別な始まりな二人。楽しそうな話しだなと読んでいます。メガネ男子好きにはたまらない感じです。慣れた感じの男の人はたしかに色気があって、それはそれでドキドキしますが、この女の人に慣れてない男の人、これはこれで何ともいえない魅力を感じてしまいます。この大人なのにあどけない二人のその後がすごく気になります。

変わり者同士?

ふたりとも見た目はいいのに、あいてがいなかったという不思議なシチュエーション。そして、不思議な縁で不思議な繋がりかたをするという不思議なはなし。
    でも、素直になるって難しいから、読みながら共感するところがたくさんあります。まだ、途中までしか読めてないのですが、このまどろっこしいふたりがどんな風に進んでいくのかきになります。

by Kaol

面白すぎる!!

大好きです!こうゆうの待ってました!男女どちらの想いが上とか下とか関係なく始まる感じで、しかも先生と生徒で、お互い始めての…!!!面白すぎます!まだ無料の2話目しか読んでないけど次が気になります!絵もステキで感情移入出来ます!!何より先生の照れ隠しなのかそうゆう思考回路なのか、遠回しに好意を伝える辺り!きゅんきゅんします!

メガネキャラ好きにはたまりません!

メガネ!年上!設定がやばいです(笑)

教授との禁断の恋ですが、二人とも恋愛初心者同士で気が合ってる所が見ていてすごい微笑ましいです。
    こんな関係を現実でも築きたい……

主人公の控えめで可愛らしくだからといって従順ではないとこがいいと思います。
    個人的に一生懸命過ぎるヒロインは好きじゃないので。

続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,259件