みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

メンズのほうからの「責任をとってください」。
    て、最高に好きなシチュエーションでした!絵もかわいいです。

まだ無料分の途中ですが、2人のキャラがおもしろくハマっています。合わないようで合う2人の今後が楽しみです。

先生がカッコいい!主人公の女の子も可愛くて、初々しい感じで、先生とのやり取りにキュンキュンしてます。これからが楽しみです。

面白いです。
    一准教授ステキで、面白い。
    花乃子ちゃんとのやり取りが絶妙。
    読みの途中ですが、読む価値有りです。

絵も好みです

教授という生き物と学生との恋愛はすごく憧れのカップルはいましたが、そんなのは稀少価値で…(笑)こんなイケメンな先生が大学にいたら、それだけで眼福なのになーと羨ましくなりました。
    まだ無料分だけですが、主人公も自分をしっかり持ってる感じで読んでて嫌味がなくて良いです。どうなるのか気になります。

面白い!

恋愛なれしていない二人の関係が進展していくのが楽しみです。こんな始まり方があっても良いのではと思ってしまいます。

きゅんきゅん

お互い恋愛慣れしてないけど、、
    やることやっちゃいました!→その後もおもしろいストーリーに絵も良いです‼
    ほどよいエロあり、きゅんきゅんありでおもしろい!

良い!

絵のタッチも内容もすごく良いし、私的には大好き♥
    早く続きが見たくてコミックがないか探したが電子しかない…残念…

無料分読みました。
    レビュー読んで早く続きが読みたいです!
    童貞准教授、一夜の過ちでハマっちゃったんでしょうか。ラブラブなとこ早く見たいな!

飲みつぶれてお互いに処女と童貞を捨てた2人。恋の意味すらわからない二人が、もどかしくもありキュンキュンさせられます。早く続き読みたいー!課金決定!