みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
准教授と意識が分からなくなるまで飲んで一夜を共にしてしまってそのまま恋人関係って、、すんごいはなし、、
大学の准教授と一夜の過ちから始まる恋。
実際あるのかなぁと思いながら、無料分を読みました。
絵が綺麗なので、続編を購入しようと思います。by 匿名希望- 0
頭が
頭がいい人、理屈っぽい人と恋愛するのって、面倒くさいですよね。けれど、そういう男の人が好きな人におすすめな作品です。
エッチから始まるので、てっきり准教授は女遊び大好き、女慣れしている方と思えば、そうでもなく…でも、やることはやってる…
しかも逆に責任をとってくれだの…面倒な人。
シンプルにスキかキライか、答えを出すまでのふたりのやり取りも面白いかなぁと感じました。by わなた★- 0
今のご時世では
所属先の准教授とそんな関係になったらクビになりますよ。ましてや昨今の「コンプライアンス」云々が叫ばれるなかで、誤ったメッセージを伝えてしまいませんか?
4話まで
4話まで読みました。
処女大学生と、ゼミの准教授(童貞)との一夜の過ちから、お互い初めてという恋を経験してみることになります。
酔った勢いで体の関係を、その後女性は相手を好きになってしまい…というのは現実でもよくある話かと思うけど、男性側もあるのかな〜?やはり少女漫画だけの世界?by 匿名希望- 0
ちょっと新鮮です。登場人物が少ないので、モヤモヤせずにじっくりと読めます。こんな感じで始まる恋愛のも有りですね。
口調と見た目も福山雅治の湯川先生のイメージで描いてるんだろうなー。
お互い好意あるから問題ないけど、リベンジポルノだよね。あれ。by 匿名希望- 0
面白いです。
とりあえず8話まで読んでます。
先生が何となくちょっと若い頃の福山雅治に見えてしまう。あのドラマのせいでしょうか。by 匿名希望- 0
可愛い恋愛のはなし
ゼミの教授と一夜の過ちで結ばれちゃった。
そこから始まる恋愛なんだけど、二人とも不器用で不器用で。
高校生か!中学生か!という感じです。
見守っていきたいなと思わせる内容ですby ぶーぶーにゃん- 0