みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
訴訟案件
酔って前後不覚の教え子に手を出して、さらに証拠写真を撮って関係の継続を迫る?
うぉーい。捕まるね。
そんな感じのことをした人が最近有罪になっていましたよ。
まあ、この准教授は性格が悪くて嫌いじゃないですが、うまくいったみたいなので、あとは仲良くして下さい。無理かなー。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
この作品おもしろかったです。
いろいろ読んでみたいです。
作品はストーリー展開と絵柄がおもしろく、もっと読んでみたいです。by 匿名希望- 0
内容が惹かれないですね
ポイントを使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。あと2、3話無料で読めていたら面白味が分かりポイント使ってたかも。
ちょっと面倒なタイプ
教授が教授なだけに面倒なタイプで、私だったらフェードアウトするかな。かっこいいんだけど、一緒にいて疲れそう。理屈っぽいし。もっと他にいい人がいるのでは。
by さとうれな- 0
2話試し読みから始めて、どんどん読んでしまいました。
TL系に慣れていると、物足りない感じはありますが、会話とかどんどん好きになるテンポが面白くて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
期待
初めて同士の恋愛物語
お互い深酒からの初体験…そんな始まりでしたが恋愛初心者な2人の会話が面白いです!by 匿名希望- 0
面白い!頭のネジがおかしい先生と生徒の恋愛、ふたりとも初めてとあってピュアでいい!先生がガリレオの福山さんと重なってみえるのは私たけではないはず…(笑)
過ち系は数あれど、これは珍しいパターンな気がします!1話目からクスクス笑ってしまいました。准教授のキャラがとても尖ってておもしろいです。この先、1話で准教授の中で起こった変化のようにだんだん色々な変化が起こるんだろうなと期待して読んでいきます!
無料連載2話まで読みました。
絵が好みではないけど、ストーリーはまずまず面白いと思った。
けど、追加購入をするだけの材料はまだ不揃い。検討中です。by 匿名希望- 0
いい
ストーリーがすごく斬新で面白くて、キャラもありきたりないいこちゃんいいこちゃんしてなくて、クセがあってかわいらしいです。欲を言えば、もう少しヒロインが綺麗でヒーローもかっこいい絵柄がいいけど、それは好みなのかな。でも内容が楽しいので続きが楽しみです。