みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
一夜の過ちで処女を失った主人公。なんと相手も童貞を失い、さらには大学の准教授だったという出会い。2人で手探りに、恋愛とはを体感していくストーリー。
性格が合わないと話してるけど、喧嘩し合える仲って言うのは 気が合うし気のおけない仲なんじゃないかなーby 匿名希望- 0
面白い!
何度も読み返しちゃうほど面白いです!
先生の毒舌な所もいいですが、不器用な感じの優しさもかっこいいなと思いました。by 匿名希望- 1
続きが楽しみ!
理屈っぽい先生が面白いです!こんなにイケメンなのに経験ないのがびっくりだけど、2人のやりとりもかわいいし面白くて、早く続きぐ読みたいです♪
!
話の内容が深い!絵柄も好きです。話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!
こういう設定、大好き!イケメンで頭も良くて、でも不器用な先生、素敵過ぎます。ヒロインの天然な感じも可愛い。個人的には、エロをもっと増やしてほしいです。
無料配信で2話まで読みました。理屈っぽくて面倒くさいところが、うちの旦那みたいで笑えました。5000円払って、これから一気読みしよっと。
真面目だからこそ、そんな出来事があるって夢のまた夢。意外とそんな人っていやらしいよねぇ。ドキドキするかも。
めちゃくちゃ
この助教授、言ってることがめちゃくちゃですよね?お勉強しかしてこなかった反動か?まだ無料分しか読んでませんが、なんだかおもしろくなりそう!
こんな始まりがあるのならあって欲しかったです。大学での教授があんなにカッコ良ければ…最高ですよね。初エッチてあんな上手くいくものなのか??
ついついにやけちゃう!
恋愛初心者同士、二人の関係がおもしろいです!
一准教授の少しずれた感じも直球ですきです!一夜の過ちから始まる恋も素敵ですね(^^)by 匿名希望- 0