みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く面白いです!
    どんどんハマる感じで、お互いを大事に思っていく過程が描かれていて良いです!
    更新のペースが遅すぎるので、早くしてくれたら嬉しいです!

おもしろい。

教授の不器用な感じと、女の子の掛け合いが面白くて、何度も読んでしまいます。ストーリーの長さもちょうどいいです。

メガネ男子好きに

いなぁ!世の中には鈍感な男子や女子の面白く笑える組み合わせがしかも偶然だからか面白く読み手に次を読ませたくなる

すごく好きな作品です!無料分に飽き足らず全巻購入してしまいました。
    お互いどんどん惹かれあっていく様子がとても面白いです!

いいなぁ

いいなぁ。いいなぁ。うらやましい。
    こんな恋がしてみたい。
    何より、大学生の時に一人暮らしだったら、こんな自由恋愛ができたのかしら?
    可能性はあったのかとか羨ましく思いながらも考えました。

最高!

先生ステキです!
    なんか理屈っぽいところも許せちゃう🎵
    カッコいい!!
    花乃子ちゃんも素直になってきてて、超お似合い!!
    いま一番ハマってる作品です!
    超オススメ!

何となーく読んでいます。題名からして難しそうだなーと思っていましたが、読んでいくとおもしろいです!!!

めっっっっちゃすき!もうたまらない!ふたりがすこしずーつ心が近づいていく様子がたまらない!幸せになってほしいー

かのこちゃんと一准教授の一夜の過ち。そこからスタートする物語。お互いに初めてなのに責任を取れというのが男の方だなんて、普通はありえません。その理由もスゴイけど。笑いもいい感じであって面白かった。

准教授のキャラが面白い。何を考えてるかわからない感じがいい。テンポよく切り返す主人公とで見てて飽きない。