みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
酔った勢いではじまった付き合いだけど、意外と二人が合ってるような気がします。
空気読まない話しとかおもしろすぎる!by 匿名希望-
とりあえず無料配信分まで読みました。
一夜の過ちから、付き合うようになったふたり。はじめは気持ちがなかったけれど、恋愛初心者同士が不器用だけどだんだんとお互いを思いはじめて。
これからの展開が、面白そうです。by 匿名希望-
天才でも苦手なことってあるんだなーと凡人の私が言うw
コミュニケーションって難しい!でも好きな人とわかり合いたいもんね!続きが楽しみ!by 匿名希望-
こんなにかっこいい教授が大学にいるのであれば、こんな秘密の関係は羨ましいですね。よくわからない謎な性格もいいですね。
無料分読みました。二人の全く慣れなていないのが私のツボでとっても良いです。このまま読むのが楽しみです。
おもしろい!
今まで、恋愛に興味がなかったイケメン准教授と喪女という設定ですが、ふつうに恋愛してて、キュンとします。続きが気になります。
不器用な恋愛初心者の二人が少しずつ歩み寄って、カップルらしくなって行く様子が微笑ましいです!
ただ、更新がとまってしまっているのが残念です。by 匿名希望-
未経験の
二人、何と大学の教授と生徒の関係で、未経験ならでわの笑いありドキドキありの可愛いお話です。これからの展開が楽しみです。
ゼミの飲み会で飲みすぎてゼミの准教授と一夜を過ごしてしったところから始まる。
准教授はイケメンなのだが研究などをずっとやってきたので恋愛経験もなく童貞。
一夜を過ごしたことで恋愛に目覚めた?ということで責任をとれと言われて付き合うことに。
ヒロインも喪女でお互い恋愛経験がないので上手く行かないことがたびたび。
そんな2人目の続きが気になるお話です。
先生と生徒の秘密の恋愛ってバレないのかなーとかドキドキです。by ツムツムママ-
面白いです。
2人とも純粋すぎて、でも現実離れしすぎてなく、もしかするとこんな2人もいるのではないかと思ってしまいます。
が、ある日起きたらベットの中みたいなのは、よくあるシナリオで、読みやすいです。by silky1123-