みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
他人に興味がなくて今まで童貞だった准教授が、酔って生徒と一夜を共にして脱童貞した以来、かなりの変化が起きたようです。
まだまだ、言葉足らずで彼女と喧嘩しあったり傷つけたりしてしまってますが、そこにはやっぱり愛があるんですね。登場人物も少なくて、二人を引き裂くようなライバルが出ないので安心して楽しく読んでます。早く続きが見たいです。by ビューティーすーさん- 9
キュンキュンです!
カッコいいのにまさかの童貞?!教授の言動にキュンキュンしちゃいます!意外に肉食系の教授がカッコいい〜〜♡
一准教授ラブです。かのこの愛らしい二次元脳は、私のドツボにはまります。いつも、更新されるのが待ち遠しい。
先生素敵
メガネ男子、一見草食系の美男萌える〜
年の差あるけど、2人の不器用な感じがとてもイイ!
2人の行く末気になってついつい続きを買っちゃうby 匿名希望- 0
先生生徒の恋愛作品は現実味があまりなく読まないんですが、この作品はオススメです。
相手との距離の縮め方とてもキュンとします。by 匿名希望- 0
読むと気付いたらハマってる(笑)
無料で5話ほど出てた時に読んだのがきっかけでした。
1話はありがちだなと思いつつ試しに続きを買ってみると思ってた以上にハマってる自分がいました(笑)
先生生徒の恋愛で1番好きな作品です。by 匿名希望- 0
恋に不馴れな二人の関係性がドキドキします。
こんな恋をしてみたいなと憧れます。
この先どうなるのか、ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0
似た者同士の恋のような気がします。
二人とも不器用なので、ありがちな甘いハッピーエンドとはいかないのが毎回面白いです。by 匿名希望- 0
まあまあ、面白い
無料配信から読んで、新作が出るたびに、続けて読んでます。はじめの頃は、キュンキュンして読んでましたが、ん〜そろそろ・・
だけど、ほどよくエロもあり楽しめます。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料で数話よんでみて気になりました。悩んだ末に少しずつ読んでいます。
話の内容は面白いです。恋愛話はどちらかが未経験とか多いけど、これは二人ともなので、大人なのに…とクスッとしてしまうところが好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0