みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
ムズムズ、キュンキュン🎵
どぉしましょう✨で焦れったい感じが堪らなくドキドキ💓です
続きが気になる😆楽しみです😁by 匿名希望- 0
不器用な二人のバカップル(笑)の話です。
おもしろい❗
主人公のネガティブな部分も笑えます。
ネガティブキャラは読んでいるとイライラする時もありますが、この主人公に関しては笑えます。
早く続き読みたいです(^_^)by 匿名希望- 0
ドキドキする
キュンとしますね。これからの二人が楽しみです。
不器用さと素直さのバランスがよかった。
あとメガネが好き。by 匿名希望- 0
普通に
恋愛漫画として楽しめます
テンポは中学生向けなみですが、
大学生と准教授なのでサラッとエロもあり
私は気に入ってます
ありがちな元カノ絡みがないのが
新鮮で良いと思いますby ばとる- 5
面白い!
始りはどうあれ!
2人のお付き合いは不器用に惹かれあってて、喧嘩してるところもキュンとします!
女子は共感できます(^^)!
先生の良い身体!
色気のある目!
タバコ吸う姿!
若くして准教授!
素敵すぎます。
テンポもよくてさくさく読めましたよ。
オススメです!by 25ロビン25- 2
40pt使うか使わないかくらい
本当は☆4でも良かったのですが
全体評価が良すぎるので少し下げました。
絵はきれいだし楽しく読めますが
恋愛初級の二人の設定がいまいちいきてこない感じです。
話が進んでも初級の特徴が出ず設定の甘さが気になり始めました。
軽く読むにはいいんじゃないでしょうか?
割引対象になったら買うかもしれませんが暫くはもういいかな…と言う感じです。by Mipok- 2
買って損なし!
試し読みが無かったので保留してましたが、レビューも増えてきて皆さん高評価なので、話数も少な目ないまがはじめ時かな?と思い全話(現在7話まで配信)購入です。
結果、買って損なし! むしろ今後が楽しみです♪ 迷っている方がいらっしゃるなら、他の方のレビューを信じて是非購入して頂きたいです。
一夜の過ちから始まったお互いに恋愛初心者の不器用な二人。カバー絵にもあるように、二人の関係はお互いに関心がない状態から始まり、少しずつ意識し、やがて愛しいという感情を抱くようになります。二人の心を象徴するように、話のはじめのカラー絵は二人の向きが少しずつ変化し、そっぽを向いているようでお互いを意識しているのが分かる構図になっています。そういった意匠も個人的に好きです。
スタートからして恋心がなく、お互いがはじめての相手という不器用なので想いがしっかり通じていない、というか、むしろラブラブって訳でもない二人が、7話にしてH3回って多いですよね?
ですがそれほど違和感もなく、突飛さも感じないあたりがさすがです。Hも無理やりではなく、相手への愛しさが滲み出てますのでご安心を。
続きが出たら必ず買います♪by 有。- 16
恋とは……?
先生……おもしろい。
不器用な二人が
体から始まって
愛しい気持ちに変化していく様が、
応援したいし、ときめきます。
また、設定が准教授というインテリが理性なんてぶっ飛ばして
本能で、官能的に恋に溺れてしまえと
今後の展開に期待しています
by ぷもも- 8
いい!
ストーリーもそれぞれの気持ちの変化も丁寧でキュンとします。加えて主人公が特に好ましい!
ほんとおすすめです☆by 匿名希望- 3