みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)

普通です

絵が綺麗、ストーリーも良くて、主人公もストレートにアピールしたり、先生、いつ落ちるのかな?もう実は落ちてるんじゃない?と思わせる箇所があったりするけど、深くない。短編だから仕方ないかもだけど、タンタンとしすぎて、最後は。。。え?!という感じでした。

いい!

4話完結の青春ラブストーリーです。

先生と生徒というよくある設定ですが、、
    私の時代もあったな〜と思い出しました。

ヒロインが空気が読める子で好感が持てます。
    そして先生がイケメンすぎます。

ニヤニヤして読んでしまいました!

私にはあんまりハマらなかったです電話

すごいピュアで良かったんですが、もうちょっと続きの展開を期待してました。短編だったので、なんかあまりスッキリしないまま終わってしまったという感じです。

まあまあ

先生と生徒の設定がもともとそこまで好きじゃないので、萌えることもあまりありません。先生に思いが届いたかな?というところからもう少し先が読みたい気はします。

短編

短かったので読みました。
    最後に思わせな展開で終わりますが、学生時代ってこんなもんだよな〜という感じです。これはこれでアリかもですが、物足りないかもです。

無料分を読みました。
    昔、高校時代、若い男性教師は既婚者しか雇わないという決まりが暗黙であったのを思い出しました。
    こんな教師への憧れは夢物語なんだよな。

ドキドキ

恋した相手が学校の先生。そんな経験全くないけれど、好きになってしまったのだから仕方がない!先生も主人公を好きになってくれないかなーと期待したい!

うーん。

他の作品が良かったかし
    レビューも良かったので
    期待して読んだけど
    私には、なかなか理解できない
    ないようでした。
    少し難しかったです。

作家さんが大好きです。
    ほかの作品でハマってしまい、こちらも課金迷い中です。かわいくて、エロさもあって、ドキドキしちゃう作家さんです。

女の子がとても可愛いかったです。先生のほうが振り回されている感じがしました。もうちょっといろいろあってからくっついてほしかったです