【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(8ページ目)
- 101話まで配信中(14~50pt / 話)
(笑)
イケイケなビジュアルせいで、周りから誤解されて浮きまくり。だけど実は未経験の純情乙女でかわいい内面。お話しも、ちょっと笑える内容もあり楽しめる。
妄想だらけで引く…
何の前触れもなく突然に奇抜な妄想で始まり、唐突に終わる。そんな繰り返しばかりで正直引きました。
処女があんな妄想するかな?
3話まで頑張って読んでみたけれど、もう読むのやめます。by オレンジカモミール- 0
めちゃめちゃ面白いですね(笑)姉のキャラがまじうけます。プッって笑ってしまいます。妄想女子にはたまらないマンガです。
絵が好きで
絵が好きで読んでみたらはまりました☆見た目派手だけど男遍歴なしとかあたしが男だったらギャップ萌えしちゃいます笑
絵も可愛いしコミカルで読み安いです!!by 匿名希望- 0
メチャクチャなお姉ちゃんに、ずけずけした幼馴染み。いい味出してるわ。何かまだ、彼には過去?トラウマ?みたいなのが、ありそうだけどこの2人なら周りのサポートもありきで乗り越えていけるのではなかろうか。この先が楽しみだわぁ。
オモシロ系です(笑)
最初見たときは妄想かーい!って感じで笑いながら読んでました(笑)
エロを求める人には物足りないですが、笑える感じで私は好きでした!
でもとりあえず無料分だけでいいかなって感じでした!by 匿名希望- 0
。
すごい面白い!!
絵も好きです。
ジュン(主人公)は最初クール系なイメージあったけど、読んでいけば行くほど純粋で抜けてるところが可愛い!!by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの影響で見た目は派手派手なのに、男性経験はゼロな主人公。の、妄想が面白くて、見た目と全然違ってアタフタし過ぎで可愛いです。
セクシー
妄想少女があまりにもセクシーで自分の身体と心が違うところに共感できる。人間違いされる程特徴が大きいのか!!?
ジュンの外見は派手なのに処女というギャップ。妄想で常にエッチなことを考えてるのが面白いです。
早く二人の本当のイチャイチャが見たいです。by 匿名希望- 0