みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
妄想て楽しいよねー。わかる!!いきなりトイレに連れ込まれて制服のジッパー下ろされたらそりゃもう!期待しちゃうけど。。
by Saちゃん-
おもしろい!
見た目は派手で遊んでそうにみえるけど、中身は元インキャで彼氏もいたことのない妄想常習犯な主人公。相手の男の子はかっこいい!
by たたたたん-
絵が好き
絵が好きで読み進めています。ストーリーは多少荒削りな気がしますが可愛らしいので良しで。主人公可愛いです。
by めたじょ-
面白い!妄想癖は結構やばいときあるけど、どこかれ構わず妄想する所も。でもギャップが面白い!続き気になる
by にこそら-
絵がとてもきれい!!!!!
最初はただのエロ漫画だと思ってたのですが、結構ギャグ要素てんこ盛りで気づいたらハマってました。笑
続きが楽しみです〜〜♪by mogusama-
友達
から勧められて読み始めたけど
人間誰しも妄想する事は一回はした事あると思うんだけど彼女の妄想はそれを超えてくるwby 煉獄さん尊い-
キャラ
キャラが独特で際立っていて面白い!でも妄想がすごすぎてちょっと引いた、、、笑 そこを楽しめるかがポイントだと思う。
by 異常な汗-
初めは良い
初めの方の流れは早くキレがある。が、途中から男の子のキャラクターが変わったように感じるし、なかなか進まない。
by ぽんきちさん-
勢いがすごい
途中まで一気によんでみて。
派手目なこで中身の妄想が凄いけど、いいこなんで幸せになって欲しいとおもいました
絵綺麗で読みやすいが話が細かくきれて、そこは読みにくいby 匿名希望5085-
ドハマり!!
見た目と中身のギャップがたまりません。ついに両想いになれたのになかなか先にすすめなくて。障害ありの2人の恋の行方がまだまだ気になります!