【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(23ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
思わず笑ってしまう!
とにかく、主人公の容姿は抜群!女性でも抱きたいと思うくらい魅力的♪妄想のシーンがすごくエッチで好きです笑
でも、エッチなだけじゃなく笑いも沢山含まれていて、思わず声に出して笑っちゃうほど!主人公の外見と中身のギャップの表現の仕方がなんとも癖になります♪
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望- 3
面白い🤣
この漫画は、シンプルに面白いです…
妄想して、エッチな部分と、姉と掛け合いの会話。美人な主人公の今後の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと感じた。
人は見た目ではないのだが
そこから始まる誤解や
様々が見ていて、リアルにも
ありえる話だなあと
感情移入しすぎて、ちょっと辛かった。
作品は良いと思う。
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
絵が好き!
試し読みで読んだのがきっかけで、面白いなぁと思い、結局買ってしまいました(笑)何と言っても絵がきれいです。すごく自分好みの絵で好きです。ストーリーもじれったくて笑えます(笑)見た目だけで判断するのはやはりよくないですよね。じゅんちゃんピュアで好きですしお友達になりたいタイプです。叶くんとのこれから先が楽しみで仕方がありません!
妄想行き過ぎ
読んでて疲れるほどの妄想量ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
逆にこの絵じゃなかったらよく分からなくなると思う。
でも妄想嫌いじゃないので、ポイントたまったらまた続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです‼︎
続きが気になります‼︎
私も妄想常にしているので気持ちわかりますwww
でもリアルな人間ではしていないんですけどwwwby 匿名希望- 1
タイトル通りの、主人公の妄想ぶりが面白すぎ。スタイルが良くて美人なのに処女。そんな女の子の妄想がとにかく笑えました。
これだけ綺麗なのに、激しすぎる妄想のおかげで、男の人への免疫なし‥。かわいそーだけど、いつも妄想が面白すぎて、笑ってます
絵が
大好きです!妄想か本気なのかわからなくなるときかなりあります。笑ラフ絵がかなり雲底の差がありますね。
ツイッターとかに妄想載っけてる子ってこんな感じなんでしょうか?
本人が幸せなら構いませんが、ほどほどに…by 匿名希望- 0