みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
妄想が過ぎて話が進まない。でも題名通り。主人公が可愛いから読めました。とりあえず無料分でいいかなと思う。
1話短すぎ!
一つの繋がった話を4話に分かればそりゃ短くなりますよ。めちゃこみのこう言うところが嫌!無料版では全く読み進めたいかどうか分かりませんでした。
ライン漫画でも読んでましたけど面白いです。なかなか進展しないけどそこがまたいい感じです!!読んでみて
笑える
無料分のみですが、何故にと思うほどの妄想癖。
すっごく綺麗でセクシーなのに中身は乙女でとってもキュート。
どんなストーリーになりのか興味があるので読み続けて見たい。by 匿名希望-
(´-ω-`)
私の好みではなかったです。やはり妄想だけでは満足できなかったです(T^T)
途中で読むのをやめてしまいました。by ミリィ-
可愛らしい、キュートな憎めない子だなと思うけど、妄想と現実の世界が分かりづらい。
もう少し差を付けてもらえると、もっと読みやすく思えるような気がします。by 匿名希望-
妄想だらけで引く…
何の前触れもなく突然に奇抜な妄想で始まり、唐突に終わる。そんな繰り返しばかりで正直引きました。
処女があんな妄想するかな?
3話まで頑張って読んでみたけれど、もう読むのやめます。by オレンジカモミール-
絵も好みだし、登場人物のキャラクターも好きなのですが、いかんせん妄想が激し過ぎて、しかも頻度が多過ぎて、現実と妄想の区別がつきにくくて読むのに疲れました。
1話目からハードすぎて、これは犯罪レベルではないでしょう!
妄想以上に客が怖くて、現実離れしすぎな気がします。by 匿名希望-
20話まで無料で読みました。内容が頭に入って来ず、結局なんだかわからないままになりました。続きは購入はしないかな。妄想が凄すぎて他のシーンがあまりでした。