【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(16ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
^_^
こんな綺麗でセクシーなのに恋愛が初心者って超レア笑笑兄弟揃って美人とか漫画の中ならではだな( ͡° ͜ʖ ͡°)笑笑
いきなり妄想に入っていくので現実か妄想か分からなくなりますが妄想が面白いです。絵もとても綺麗で個人的には好きです。
この漫画、エロ要素もあるけど
設定がめちゃめちゃ良い!ギャルにみえる処女で純情なのめちゃめちゃすきです。by 匿名希望- 0
なんというか
ネタバレになりますが、設定が飛躍しすぎな気がします。どんどけ妄想しとんじゃい、です。それ無表情じゃ無理だし。てか、その見た目でそれは無い。絶対ぜーったい、ない!という目で見ちゃうのでイマイチ中身に入り込めないかなぁ。。
叶くんの最初の頃の不適な笑みはどうした?と思うほどのただただいい男!
憂さ晴らしとかおもちゃとか、ゆう子じゃないでしょー
そこだけ気になっちゃったけど
妄想も少し減ってきた今後の二人が楽しみです!by 匿名希望- 0
遊び慣れてそうな見た目と裏腹に妄想こじらせ処女の子のお話。何となくこのあとの展開も読めそうですが、私はもういいかな。。
by 巳子- 0
最初は
妄想とギャグの展開で楽しかったですが段々とワンパターンに 期待して読み進めたら妄想だったり どれがリアかなんだかこんがらがってきた
by ナイくん- 0
いい!
主人公がかなりツボ!遊んでそうで遊んでない!こんな女の子になりたーい!幸せになってほしいなぁ!まだ途中だけど、全巻一気読みしたいと思います!
by くうか- 0
主人公の強気なのか弱気なのかわからないフラフラ感。コメディータッチでサクサク読めて楽しいです。絵も丁寧できれいです。個人的にはお姉さんが大好きです✨
エロさと絵が好み!エロも常に妄想なところがおもしろいし、おねぇさんとのやり取りもギャグっぽくて好きになっていきました。展開がきになって、早く来月になってほしい。。。