【ネタバレあり】メイド・イン・ロマンスのレビューと感想
1話を無料配信中!
- 8話まで配信中(25pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よかったです
ありそうであまりないお話てよかったです。ポイントの価格もお手頃で読みやすくてありがたかったです。年齢設定よりかわいくていいです
by フルネーム- 0
この店長のけだるいかんじなんだけどイケメンで大人なかんじがかっこいい!そしてヒロインの初々しさが可愛いです!店長がおあずけくらっちゃうシーン最高でしたw
by ホットレモネード- 0
上京してきたばかりの主人公が友人の代わりにアルバイトすることになったメイドカフェ。その店長がたまたま電車で助けてくれた人で惹かれていく。主人公と店長も周りもみんなキャラがいい。面白かった。
by kan-tem- 0
これ好きなんだよねー!店長が冷たいような優しいような、、そして最後はちょっと強引になって、、終始胸キュンです!
by ちゃん匿名- 0
まあまあ
まだよくわからないけど、、主人公が困っているところを助けた店長は、とても素敵でした。
本当にああいう人っているのかなー!
なかなか出会わないよなー。笑by シュンシュン0420- 0
メイド、イン、ロマンス
まだ読み始めて登場人物の名前もよく覚えてませんが、面白そうです。えらくかわいい服でピアノを弾くことになったみたいですが、続きの展開も気になります。
by ジャコビニ- 0
メイド喫茶
友達の代わりにメイド喫茶で働くことになっちゃった主人公。イケメン店長に片想いして。
メイド喫茶の同僚がみんなイイ人!by 匿名希望- 0
この作者さんの描く女の子が、可愛いのに色気がすごくて好きです。ピアノを弾けるという設定はあまり必要に感じなかったけれど、ストーリーとしては好きでした。
もう少し無料分がないと次買うかの判断がなかなか難しいなぁ
表紙の感じだといい雰囲気になるのかなぁと思うけどby 匿名希望- 0
ふんわりした世界
作者のふんわりした恋愛の世界観が好きで、読みました。電車で守ってくれた人との恋。しかもメイド服でちょっとエロチック。ピアノも入ってましたが、メイド喫茶なのにゴタゴタした感じがしないとこがいい
by 漫画大好き❤- 0