みんなのレビューと感想「メイド・イン・ロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公の女の子が素直で自分の感情に真っ直ぐって感じで好感持てました。店長はどの時点で主人公のこと好きになったんだろう?ちょこちょこ疑問は残りますがストーリーは面白かったです。最後の勘違いからのお泊まりって展開もよいですね♡

まあまあですね

ハッピーエンドでお話としては悪くはなかったです。ただ、レビューにもありましたが、店長はどのタイミングで主人公を好きになったの??? という疑問が残り、ちょっと消化不良な感じの作品です。もうちょっと男性側の心の動きも描いて欲しかったです。

んー

試し読みのみですが、なんとなーく絵が古臭い感じがしてそこまで惹かれないかなぁ‥
    内容も最初の掴みとしてもなんとなくそこまで惹かれない‥男の人ももう少しカッコよけれいいけれど、なんか背が高いだけって感じであまり魅力が‥

かわいかったけど

かわいかったけどみじかい!
    前置きか長くて本編がみじかい感じがどうしてもぬけきれなかったです。もっとつづきがみたかった

この作家さんの話が好きなので購入です。少し内容が薄いようにも思いますが、続いてくれることを期待しています。

もう少しときめきが欲しかった

ちょっと古い絵だけど、丁寧できれいな絵でした。話はメイドがテーマな割にはあっさりしてるかな。ご主人様とラブラブとかそういう話ではないです。

ひどい事から救ってくれたひとがバイト先にたまたまいるって下手なお話。絵もイマイチだし、1話見たけどひかれませんでした。

まず主人公の女の子が純粋でピュアでかわいいし普段はクールな店長が甘い展開のときに優しくて、キュンキュンしました♡
    もっと続きも読みたいな♡

純朴な女の子とちょっと面倒くさがりな店長のくっつくまでのストーリー。ピアノバーの設定でしたが、途中からはメイド喫茶になっていました。ピアノひくシーンほぼ出てこず。

この作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。すごくときめくわけではないけど面白かったです。やっぱり男の人は多少強引な方がいいですねー