みんなのレビューと感想「メイド・イン・ロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 8話まで配信中(25pt / 話)
もう少しときめきが欲しかった
ちょっと古い絵だけど、丁寧できれいな絵でした。話はメイドがテーマな割にはあっさりしてるかな。ご主人様とラブラブとかそういう話ではないです。
ひどい事から救ってくれたひとがバイト先にたまたまいるって下手なお話。絵もイマイチだし、1話見たけどひかれませんでした。
まず主人公の女の子が純粋でピュアでかわいいし普段はクールな店長が甘い展開のときに優しくて、キュンキュンしました♡
もっと続きも読みたいな♡by 匿名希望- 0
純朴な女の子とちょっと面倒くさがりな店長のくっつくまでのストーリー。ピアノバーの設定でしたが、途中からはメイド喫茶になっていました。ピアノひくシーンほぼ出てこず。
メイド服でピアノ?
変わったお店ですが、メイド服を可愛いとか思わない店長のそっけない態度!
接客も大変そうだが、がんばる主人公。
まだ序盤しかよんでないので今後が楽しみです。by ニャンキュウ- 0
この作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。すごくときめくわけではないけど面白かったです。やっぱり男の人は多少強引な方がいいですねー
キュンキュン
店長がかっこいい!ぶっきらぼうだけど優しくてたまに強引で。
あんな店長がいるお店で働きたいと思ってしまった(笑)
絵は好き嫌いあるかも?階段のシーンが1番キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
え?面白くない
タイトルから期待してたモノでないとわかり、がっかり。。。
ちょっとタイトルとか変えないと期待外れだと思う人多いと思います。by ちず。- 0
絵がきれいで、よみやすかったです。かれもかっこやかったです。主人公がメイドカフェにいくまでが、ドキドキしてめがはなせなかったです。最後はハッピーエンドで、主人公に良かったねと言ってあげたいです
好きな作者さんのマンガです。
独特の世界観がこの作品にもあると思います。無料分しかまだ読めてませんが、ポイントたまったら全話読みたいです。by 匿名希望- 0