みんなのレビューと感想「メイド・イン・ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 8話まで配信中(25pt / 話)
すき
この人の描く女の子って好きだなー。
なんか、柔らかくて女の子っぽいんだけどいやらしくなくて。だからつい先を読みたくなるby 匿名希望- 0
絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!
まだお試し分しか読んでないですが、タイトル、表紙、出会い、メイド色々気になるワードが多くて気になりました
作者さん
作者さん買いです。絵も好きだし、話もテンポ良くて好きです。メイドさんの格好してピアノをひく?なんてどんなお店かなと思いますが、また続きも読みたいです。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になって仕方ありません。楽しみです。
かわいいメイドさんとイケメン店長さん。世間知らずに近いかわいいメイドさんと店長がどうやって距離を縮めて行くのか!主人公かわいい!
音大生が電車の中でチカンにあい、そこで助けてくれたのが、バイト先の店長。店長が気になる主人公だが、いまいちつかめない人柄だった。
1話むりょでやめたんでお試しで見にきました!!
まだ全然どんな話かわかんないけど続きがきになってどんどん買ってしまいそう笑笑by 匿名希望- 0
ふんわりした世界
作者のふんわりした恋愛の世界観が好きで、読みました。電車で守ってくれた人との恋。しかもメイド服でちょっとエロチック。ピアノも入ってましたが、メイド喫茶なのにゴタゴタした感じがしないとこがいい
by 漫画大好き❤- 0
絵がかわい
メイド服も可愛かった☺️ピアノを弾くバイトなんてあるんですね!店長のことが好きになるのはわかったけど、店長が急に振り向いてくれたのはもう少しストーリーが欲しかった。でも楽しかったです