みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵がかわいい。

ひとりっこの私は、こういうストーリーに憧れます。
    おにいちゃん、ほしかったなぁ。

すっばらしい。ね。

好みは分かれるかもしれませんが私は大好きな作品です。

先生みたいなお兄ちゃん欲しいです。
    シスコン兄最高です。

お兄ちゃんが欲しくなる

あんなシスコンお兄ちゃん欲しい!少しのドキドキもありつつ、コメディタッチでシスコンお兄ちゃんがめげずに妹にべったりなのがちょうどいい!

お兄ちゃん

シスコンの極み!
    でもハラハラする時もあってたまらない。
    実際、こんな兄妹はあり得ないけど、いいなって思う。そして兄を応援する‼︎

よい

兄がグイグイ行くのに、ヒロインの一貫してなびかない感じがとっても良い!焦らされますが。絵も綺麗で、引き込まれます。

作者の別の作品の結婚×レンアイ。が好きで、他の作品も読みたいと思って試し読みをしました。可愛い絵とクスッと笑える作風が好きです。

桜蘭高校ホスト部のよう!

帝一のシスコンぶりが本当に可愛い!妹の冷たさが最高で、この2人の掛け合いは、大好きな作品でもありアニメ化もされた、桜蘭高校ホスト部のハルヒと環のようで、ぜひ同じようにアニメ化をして欲しいです。もちろん、同じ声優さん達にお願いしたい!特に帝一は環のヘタレとリンクしますからねー、ぜひ宮野真守さんに!
    本当に愛すべきお兄ちゃんです。こんなに優しい可愛いお兄ちゃんが欲しかったなぁ。ちょっと鬱陶しいかもしれないけれど笑
    本当にずっとニコニコしながら読める可愛い作品で癒されます!

この作家さんの絵やお話が好きなので、無料で読んでみました。さすがで、二話だけなのに続きが気になる。でも、完結まで91話は長い。どうしよう。

残念なイケメン義兄と冷めた目であしらう義妹のやりとりが楽しくてほっこりしながら読んでいました。
    帝一がかわいい、カッコいい、優しいを兼ね揃えているのに、時々見せるクールな瞳とシリアスな雰囲気がベールに包まれた印象を持たせてくれます。
    でも、やっぱり落ちがあったりと、とても楽しかったです。
    最後、家族と恋愛、どちらに収めるのかな、と気になってしまいましたが、どうにかなった、という感じかな。
    最後はもう少し先に進んだ話が見たかったな。