みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
この作者さんが大好きで購入しました。
ヒロイン可愛いし、イケメンばっかりだし
目の保養になる!
テンポよく進むから読みやすいby 匿名希望- 0
あり得ない話でついて行けないよね!
何だかんだと?騒々しい場面ばっかりで笑ってしまいました。せっかくパートナーになったのに〜これから先大変!大変!
by runtan- 1
見つけられたい
自分は全く覚えていなくても、自分を思って探してくれてる人がいたら幸せだな。
その人を好きになれたらもっとhappyだね。by 匿名希望- 0
浮世離れしたマンガ
絵は、好きですが、ちょっと、現実的に浮世離れした設定で続きを読む気がうせました。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
この作者さんすきだけど、これ、単行本でも読んだ事ない!
無料分だけ見たけど、かなり先がきになる!!!by 匿名希望- 0
強い女の子!
可愛くてスタイルも良くて!そして、強いという笑
女の子がSPでどんな展開から恋に発展するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白かったけど、、、
ちょっと自分的には、彼のキャラが物足りなかったです。円マキさんのはぴまりの、ドSな俺様キャラにハマってしまったので、可愛い男子だとときめかないーーというのが、個人的な意見でした。ストーリーとしては、さらっと読めてしまいます。
他のレビューにもたくさんありましたが、主人公の自分の損得に関わらず行動できる強さにジンときます。今の人間関係の希薄さを切なく感じる人には、タマさんが眩しく見えるでしょうし、私も主人公に幸せになって欲しいなと思います。
by あじさい(紫陽花)- 0
円マキ先生の作品が好きで購入しました。
はぴまりと違って長いお話では無かったので、購入しやすかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、もう少し深みが欲しかったなぁ。
脚が綺麗でトラがその脚を好きなんだろうけど、脚があまり強調されていないし、SPらしいアクションも活躍できる事件も少なすぎ。
師匠のじいさんも存在感薄い。実はバク転ができるとか、意外性が欲しかった。
婚約破棄も簡単に片付けちゃって、ラストがあっけない。
絵は凄く好きです!by にこにこさくらちゃん- 3