みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。
はぴまりの作者なので読みました。絵が好きです。2人が今後どうなるのか気になりますが毎日コツコツ読んでいきたいと思います。久し振りにコミックに触れて若かりし頃を懐かしんでます。12時が待ち遠しい❗
by ULUTORA-
最初は…
最初は女の子がボディガードなんて…
と思ったいたのですが、だんだん面白くなってきました。
社長の無邪気なのもの好きです。-
読みやすい!
円城寺先生の作品は絵もキレイで、読みやすいです!まだ最初しか読んでいませんが、最後まで読むのが楽しみです☆
by テラミちゃん-
可愛いボディガード
うぶな、足クセ悪い主人公。
困っている人を放っておけない優しさもあり、まっすぐで可愛い。
ボディガードというよりは雇用主の恋人と友人のようですね。by フジママ-
この作者さんの作品は好きで、よく読ませてもらっています。
この作品も面白いんですが、話の展開があっさりしていて、少し物足りない感じでした。by 匿名希望-
途中までよみました!絵が可愛い!!内容も面白かったです!またポイントはいったらよみたいです!展開が気になります
円城寺マキさんの漫画、絵が好きで読んでみました☆
今回はそこまで引き込まれず、でしたが、安定の漫画です〜☆by 匿名希望-
Spですね
作者さん買いです。円城寺さんのって、昔の絡み多いですよね。彼にしてみると今まで生きてきて、本当に新鮮な出会いだったんだろうと。その時の彼女に執着するってありかも。
by ファンさん-
エスピー
で正社員として雇われた女のコのストーリー。女のコが男性を守るってこと自体、あり得なさそうだけど、この子の優しさが必要なんだと思う。
by しょーる-
SPxベイビー
ハイスぺイケメンの警護に抜擢された、抜群な運動神経とつよーい正義感を持った女子の物語。二人が同距離を近づけていくかがキュンキュンする漫画。