みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ストーリーの展開がいい!ドキドキきゅんきゅんしながら読める!おもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品
強い女子!
女の子でSPってなかなかない作品。
無事SPになって、どんな人と恋していくのか、楽しみです!気になるので購入するか迷ってます!by 匿名希望- 0
はぴまりにどハマりして、作者さんの他の作品も気になり読み始めました。少し影のある男性、元気なヒロイン、続きが気になります!
無料の一話しか読んでないけど、メリハリのある出だしで、今後のストーリーに期待できそう。絵もキレイで、セリフもわかりやすい。
円城寺先生が描くヒロインは元気で頑張っている女性が多いので大好きです。
でもSPが女性というのは想像していなかったです。でもステキです。by 匿名希望- 0
作者さん好きで読んだんですが、この主人公人が良くて男勝りで好きです。どう考えてもフラれるフラグぽいけど、頑張れ!
by のん....- 0
可愛い
ヒロインの女の子が可愛いです。礼儀正しいというか、まあありがちなな設定とはいえSP設定も面白いし、続きが気になります。
最初の入りが強烈で心をギュッと捕まれました!意外のあるストーリーですが私は好きです!ボーイッシュな女性は読んでいて爽快です!
きになるー
まだ最初しか読んでないけど、タイトルからして期待値が高いです。早くみたいーこの絵が好きで、いつもメロメロになってます
作者で
作者さんが好きで読みました。男性の絵のタッチがずいぶんとあっさり系になっていて、ちょっと違和感がありました。
by めめのめめ- 0