みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い
作者さん買いです。
人気作品は読破してますが、こちらは少し前の作品なのかな?なんかちょっとイメージが違う感じ。
設定は面白いしストーリー展開も楽しいです!by ゆーかりポポス-
さいこーに面白かった
トラのタマに対する一途な気持ち
優しさとかっこよさに
ほれぼれします。話の展開が早くハッピーエンドだったのは嬉しいのですが、その後のトラ、タマ、ミケの事が知りたいです。by よる1113-
ほんとにどの作品もハズレなし!このヒロインも男前で好きな感じ。また、コメディもたっぷりありそうで楽しみ!
ベタな展開ですが…
実は昔に二人は出会っていて、主人公は忘れてるというベタな展開ですが、やっぱテンポ良く読めちゃうから買ってしまう。御曹司が一途にスケベでけどイケメン、キャラクター設定が良いです。
by かきんママ-
なんだかあれっ?って感じで突然終わってしまった感じがします。短くて読みやすいけど、他の作品の読み応えに比べると物足りないかな。
なかなか就職先が見つからないタマが、ひょんな事から総理の甥っ子トラのSPに正社員として働く事に。
タマが片思いしていた幼馴染みに、婚約者がいる事を知り、凹むタマだったが、その悲しみを救ったのはトラだった。
トラも昔、タマに出会っていて、ずっと探していたくらいタマの事が好きだったようで、タマの失恋から2人の恋が動きだし、婚約する事に。
タマには、家族を失うと言う悲しい過去があり、トラにも婚約者が居たりと、その過程で色んな事をあり、短いようで、内容はしっかりしていました。by 匿名希望-
面白いです
なんか理想だなーって思いながら見てました。カッコ良くて自分を想ってくれて守ってくれてお金持ちで言うこと無しだね
by 猫に小判-
円城寺マキ先生の作品が大好きで作者さん買いです。この作者さんの作品は絵もきれいだしストーリーもしっかりしててテンポもいいのでサクサク読めます。
作者買いです。
最初は2人で女の子を争う様な事になるのかなぁ…なんて思ったのだすが、読み進めるうちにそうではなく、密かに虎さんを応援し、くっつけようとしていたんだなぁ、と思ったり。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
好き
作者が好きで読みました。やっぱり期待通りに面白いです。ストーリーに力があるので、画力と共に惹きつけられますね。