みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。
    最初は2人で女の子を争う様な事になるのかなぁ…なんて思ったのだすが、読み進めるうちにそうではなく、密かに虎さんを応援し、くっつけようとしていたんだなぁ、と思ったり。ハッピーエンドで良かったです。

好き

作者が好きで読みました。やっぱり期待通りに面白いです。ストーリーに力があるので、画力と共に惹きつけられますね。

円城寺先生の描く男の人はイケメン揃いですね。ヒロインも一生懸命なのが良いです。
    まだ途中までしか読めてませんが続きが読みたいです。

SP恋愛モノ

設定が新鮮で読んでみたけど絵も可愛くておもしろかった!
    あっという間に全部読破しちゃいました。
    おすすめ。

身体能力凄い!

アスリートでもないのに何故そこまで出来るの⁈( ´ ▽ ` )と身のこなしの良さに驚き!でもまだ途中だけど続き読みたくなる^ ^

女性SP、実際はかなりのハードワークだと思います。それでも熟せそうな力強いヒロイン。責任感もあって、女性なのに格好良いです。

もともと円城寺マキさんの作品は大好きで読み漁っていました!これもまた面白い!なかなかこんな仕事の漫画ってしかも女性が守るバージョンなんて珍しいから読みいってしまいました。

作者買い

現実ではありえない設定ですが、読んでいておもしろかったです
    もう少し現実味のある作品を…という方は恋つづやつまり好きっていいなよのほうを読んでみてください

変わった

体質の雇い主と、裏目に出やすい主人公の、でこぼこコンビかな。ボディガードものは他の作品でも見たけど、円城寺さんはどんなふうに描くのか気になります。

SPと雇い主の恋

初めは恋心がなくても引かれていくのが可愛い。女性のボディーガードというのが斬新でいいと思います。これから先が気になります。