みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
珍しい設定がおもしろい
この先生の漫画は話のテンポが良く、すごく面白いです。この話は設定も珍しいですが、ヒロインの性格がよく、気持ちよく読めます!
非現実的じゃないストーリーだけど、楽しく読めました!もっと深いかなぁと思ったけど、読みきりでハッピーエンドたから◎
おもしろいです
女の子がSPなんてー!
でも潔て正義感あってカッコイイ。
性格に惚れ惚れしますね。
ストーリーもなかなか面白いです。by ライチょ- 0
面白いです
絵が好みで読みましたが、面白くて無料の所をすぐに読んでしまいました。
片思いの相手に何かありそうですが。by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
面白いお話です
女性の警護に女性のボディーガードなら分かるけど、かなりキツイ設定ですね
付け焼き刃の訓練でなれないボディーガードをリアルなら面白いかもしれない?!!!
痛み等の無感覚は知ってるけど、怖い体質ですね
でも、初めての感覚を喜ぶのはちょっと可愛いかもしれないby 匿名希望- 0
一所懸命にボディーガードをがんばる姿がかわいい!お互いにだんだん引かれていって、おっちょこちょいな所もかわいい!
ニュー感覚ストーリーもなかなかいいですね。エンマキさんのファンです。まだまだどうなるのか?ばかりですが、ボディーガードに採用された彼女のハッピーな展開に期待します(笑)
女性がSPの題材の作品は珍しいので、興味を惹かれて読み始めました。
SPの仕事が描き方がぬるいところが少し期待外れでした。by 匿名希望- 0
円成寺先生の漫画がどれもおもしろくて好きですが、このお話は私にはちょっと合いませんでした。前作とキャラが似すぎというか、ストーリーは違うのに同じ作品を読んでいるような気持ちになりました。
こんなSPいたら、最高でしょうね^_^
女の子達はドキがムネムネしますね。たまらないでしょう!(^^)by 匿名希望- 0