みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
劇的
劇的な展開でspになる人っていないとおもうけど、そこは置いておいて、いつのまにか恋になってるんだろうな。。
バタバタ
何が何だかわからない話しの展開でした。
でもイラストは好きです。
もう少しストーリーがわかりやすいといいと思いました。by soyビーンズ- 0
元気!
作者さんが画く女の子はいつも元気で活発。なのにちょっと抜けてたりするのがすごく可愛い。
おとこの人に関してはいつもドS!笑
怖そうで強そうでえらそう!な中で優しい面を持ってるから、読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
円城寺先生っぽい!
全部読んでいますが、円城寺先生っぽい始まり方にストーリー。
これからも楽しみにしてます♪
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
女の子がボディーガードなのがいい!
守ってもらう女の子ばっかりの恋愛ではなく、強い女の子が主人公なのがいい(≧∇≦)bそういう主人公が恋愛とともに変わっていくのを見るのも楽しそうです。今後の展開が気になります!
好きです
作者さん買いです。はぴまりではまり、この作者さんが描くストーリーと男性キャラクターが好きです。続きが気になります。
主人公が女の子のSPっていうのもあまりなくて、性格も真っ直ぐで、強くて、でもおっちょこちょいというか、運がなくて‥。幸せになって欲しいなと、この先気になります!
切ないけどキュンキュン
好きな人に気持ちを気づいてもらえない切なさと自分の気持ちを素直に言えない主人公を見てるのもどかしいです。
by しゅあしゅあ- 0
続き気になる
まずは、この作者が好きなのと絵が好きです。だからそれだけでも読みたくなります。いつもテンポがよくてスラスラ読めます。短編だし一気読みしたいと思います。
続きが気になる
最後は恋愛になるんだろうけど女がSPっておもしろい まさか先輩まで好きになることはないとは思うけど