みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

恋つづにハマり、円城寺マキさんの作品は全て読みました。
どの作品もハッピーエンドなので、幸せな気分になれます。by 匿名希望-
作者さんがすきで無料の時に読みました。なかなか女の子がSPという設定は少ないと思いますが、元気な主人公に引き込まれました。先が気になり、購入しようか考え中。
少女漫画に近い楽しいラブコメ
この作家さんの他の作品から、(私のご予算的なものもあり)そう長すぎないこの作品をチョイス。設定的にはありえないけど、明るく楽しい少女漫画的なラブコメで、エネルギーチャージできました。
by ペか-
円城寺先生の作品は全部読んでます!本当に面白いし絵も好きです!とにかくキュンキュンが止まりませーん💜
足蹴りが気持ち良い
SPだけど、あまり危険なシーンはなく普通の恋愛漫画な気もしますが、主人公の2人が爽やかで心地よいです。
by ヤサイくん-
好きな作家さんなので
大好きな作家さんなので衝動買いしました。話のテンポも良くて、どんどん読んでしまった。かるーく読めるので何度も読み直してます。
by ブリタニアの魔女-
なんかよくわからない設定ですが、
円城寺マキさんのヒロインはいつも可愛くて面白いので、楽しくなりそうです。by 匿名希望-
私も若くなった気分になる
とにかくお転婆娘だった。今となっては恥ずかしい。男の子を泣かせてばかり?他のクラスでも噂になった。でもその注目からいじめられた。全く男子と話せなくなってしまったけど、そんな元気だった頃を思い出した。
ほぼ間違いない円城寺さん作品
絵もキレイで主人公のさっぱりした性格もいいです。円城寺さんの作品ぽい感じでイケメン✖️ちょい天然ぽいさっぱり女子。
おもしろそう
ラブコメが、やっぱり上手だなーってしみじみしちゃいます。男勝りの主人公に、負けない強気男子✨✨素敵です。どんな展開になるのか楽しみー