みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良い

この作家さんの、はぴまりが、一番好きですが、これも面白いです。この作家さんの書く男性が、かっこいいですし、あまり長くないのでちょうど良いです。長いと購読期間が長くなり、イラっとしてしまうので。
    お話も面白いしちょうど良い感じです。

by M4150

円城寺マキ先生の作品大好きです!おもしろいし絵がすごく好みです。女性は可愛いし男性はかっこ良すぎです。無料配信の続きも読みたいと思います。

とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
    一話読んだらはまりました!
    いっきによんでしまいました。

この作者さんの作品が大好きで毎回読んでます。男の子も女の子もかっこよくて可愛いですし、笑いもあって切なさもあって一気に読んでしまいました。女の子のSPということで最初は女が男を守るの⁈って思ってしばらく読んでたのですが、思いが通じ合った時に男の子がこれからは僕が君を守るって言ってくれてキュンキュンしました。

大好き!

大好きな作家さんの作品です!ヒロインがめずらしくカッコいいですね。少し頼りないヒーローがまた可愛い感じでたまに男らしくてキュンってなりました。続編あったら読みたいなーと思います!

by kazmizu

作者さんが好きで購入しましたが、なんだかちょっと影のあるイケメンと元気で性格のいいヒロインとこれからどう展開していくのか楽しみです^ ^

この作者さんすきだけど、これ、単行本でも読んだ事ない!
    無料分だけ見たけど、かなり先がきになる!!!

良かったです!

SP×ベィビー‼めっちゃおもしろくて良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば、スゴく読みたいです!!

この作家さん好き!

どの作品を読んでも、面白いです。
    主人公のタマ、可愛い(*^^*)
    同僚のミケさんも、イケメン♪
    そして、トラのキャラも最高!
    最後のハッピーエンドは、セレブ妻になったところまで書いてほしかったなぁ…

面白いです。
    この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
    どの作品も笑いあり涙ありで最後は幸せな気持ちになります。