みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる!

途中まで読んで買っていなかったけれど、やはり気になって買い足した作品です。
    主人公はSP。あまりこういう設定、ないですよね?女の子が守られるのは一般的ですけれど。そういった意味で、とても斬新ですし、強い女の子を描くのがお上手な先生なので、オススメの作品です!

私の個人的な意見ですが、絵が好きで読んでみました。1話しか読んでませんが、あーという間に読み終えてしまいました。
    次が読みたくて読みたく仕方ない作品です。もう少し無料で何話か読めるといいとおもうんですが。

大好きな先生の作品です!
    以前のお医者さんの作品の流れでこの作品に出会いました。

この先生の作品はどれも素晴らしい世界観です☆ボディガードのヒロインと若の恋の行方が、きゅんきゅんしながら読むことができました(^^)

ヒロインが可愛いです。
    真っ直ぐに頑張っていて、いつも元気で。読んでいるとこっちまで元気が貰えちゃいます。
    SPとはまた難しいとこ攻めたお話しだなぁと思いますが、先生の描くラブアクションは見所満載に違いありません。
    楽しみに読みます!

作者さんが好きなのと、LOVEアクションっていうワードに惹かれて読んでみました!
    自分が期待していたほどの激しいアクションシーンはありませんでしたが、絵も可愛いしキュンキュンできたので良かったです!!

面白い!

円城寺マキ先生の作品はどれもストーリー性があって、人物もカッコよくて好きです!SPが女性という珍しい漫画です!

SPとの恋

円城寺マキ先生の作品は大好きです。クールなSPに、守られるヒロインは羨ましい!ハッピーエンドで良かったです♪

1話だけ読みました

本当にいつ読んでもこの作家さんの描くイケメン達に癒されています。この作品も最後まで購入して読みたいと思います。

ドキドキです!

とにかくイケメンです!この作家さんの男性は全員カッコ良い!ついつい課金して読んでしまいました。最後はあっさりとハッピーエンドでもっと細かい描写でも良かったですが、そうすると長編で課金が大変だなぁと思いました。

続きが見たい!ドンドン引き込まれていきます。ドSな男の子が多い作者ですが、私は嫌いじゃないです!楽しみ!