みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました。
歳下男子校生が好きな人って保健室の先生ですよね?
生徒に手を出すリスキーなことはできないけど、悩ましい。by 匿名希望- 0
まだ1話だけなのですが、もう少し無料で読めたら、続きが気になりそうです。この1話だけだと、ここで終われそうです。
表紙がかわいくて読んでみました。現実的にはちょっとアウトな設定ですがきゅんきゅんできてそれなりに楽しく読めました。
ストーリー自体は悪くないけど、、保健室の先生と高校生という設定が、あまり応援できないです。
それでも応援したい!という程共感できるエピソードがないからかもしれません。by うさふさ- 0
年下の男子、しかも相手が高校生。
自分なら絶対に恋愛対象にならないので、共感できないけれど、マンガの中だと楽しんで読めちゃいますね。by 匿名希望- 0
絵がとにかくすきです。むりょうぶんをよみましたが、つづきがきになりまた課金してよみたくなりました。。
まだ1話しか見てないけど、男の子も女の子もなんだか2人ともとても可愛くて先にが見たくなりました。
ハッピーエンド見届けたい。by 匿名希望- 0
無料で
読んで、いまいちピンと来なかったので続きは買っていません。絵は綺麗だし、タイトルとか引かれるけど私にはいまいちでした
by しばいぬだいすき- 0
好きになったら、どうしようもない気持ちは、わかります。ずっとそのひとのことばかりかんがえてしまうよね。
まだ1話だけど
無料話を読んだけですが、26歳の養護教諭と男子高生が、恋の相談?
先生と生徒の恋が始まるのか?でも、先生には、結婚を申し込まれるほどの彼がいた。
続きが気になる〜by 遼まま- 0