みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったです

表題作、読みました。年下男子もの好きですが、先生と生徒ってのが苦手だったけど、ほのぼのと読めました!
    純粋なとこがいいです。

作者さんが好きなので無料分のみ読みました。先生と生徒の設定はあまり好きではありませんが、キュンキュンしてしまいました。完結まで読みたいです。

彼氏のモラハラ気質が気になりました。彼女の方が早く帰宅できるからって…楽だときめつけたり、家事できるねって言ったり。自分は仕事大変だから家事しません宣言。結婚しない方がいいと思う。

無料ぶんまで読みましたが、年下くんのかわいい行動がきゅんとします!きっと先生の事が好きなんだろうけど…。今後の展開が気になります!

きゅーん

かわいい男子高校生って・・もうきゅーんって感じ。変な意味ではないが、こんな職場が羨ましい。って怪しいか。

年下男性、しかも生徒ってゆう流れは珍しくないけど、まだ1話までは女性は男性の気持ちに気づいてない。しかも彼氏もいてるし。そこからの展開がすごい重要だけど…ポイント使って読もうか迷い中なところ。絵も可愛いし、読んでみたい気持ちはある。

表紙の絵に、癒されてしまいました。なんとなく、癒される描写にほっとしてしまいました。これから始まることに期待してしまいます。

設定がいい❗️

保健室の先生と生徒っていう設定が、これまたいい❗️
    いけないことだからこそ、キュンキュンしちゃう~❤️
    私も教師だから、そんな目線で読んじゃうな😅

保健室の先生と生徒の恋。
    ちょっとエッチですね。
    でも彼氏の言い方ダメだよね。
    彼女も働いているんだから。
    お互い様だよ。
    結婚してからが大変かも

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい