みんなのレビューと感想「お願い、それをやめないで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
好きな作家さんですが、いきなり会社で、キスされちゃうとか、イケメンで仕事できても無理すぎる。私の頭が硬いのか…
by しゃけこんぶ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
意地悪上司の拗らせる恋愛って結構あるけど、ここまで意地悪で想像以上に拗らせてるかと。ちょっと主人公もドジというか、いちいち気になるタイプです。
by いがみっきー-
できるやつだったらなおのことこんなに露骨な嫌みは言わないよねえ。パワハラセクハラっていま一番気を付けなきゃいけないことだし。その辺りちょっと昔っぽい。
by キャラウェイシード-
いまのところ、、、
途中まで読みました。
今の所、王子はあまり良い人ではないですね。恋愛に発展する感じもしないのですが、、、by みぃ1111-
とんでもない
とんでもないドSキャラの上司!!しかも猫かぶりの上司!主人公&主人公のおねぇちゃん以外本性は知らないという。。。
by かりんちゃんだよ-
理解できず
結局なんだかんだ言ってヒロインは相手を嫌がってるように見えないし、相手も表裏の性格があるにしても、それはセクハラ⁇ってレベルだし、共感ポイントがなく、話が理解できないです。
by Summ-
おもしろそうなんだけど、何かが足りない!絵も下手だし。ツッコミどころ満載だけど続きを読むかどうかはこれからどう盛り上がるかによるかな。
by chocchan-
ヒロインは王子とは違う
もっと優しそうな人を好きになる
そして絶対に王子に狙われる
って典型的なのが好みですby やねうや、-
いやちょっと。
少女漫画でまぁこの2人がくっつくんだなっていう前提で見てるからまだいいけど、普通に考えてこのヒーロー頭おかしい。それに惹かれるヒロインにも共感皆無。お茶出す所は特に普通にこのゲストはコーヒーだからって言えば良いだけの事で何をあんな周りくどい事言ったりやったり、その後の感情も意味分からん。
by なつとむぎ-