この作者様の描く社会人の恋愛はなんだかリアルに感じられて、とてもおもしろいです。

主人公の一花がとても魅力的です。
    北大路さんが惚れるのも納得
    北大路さんの独占欲がたまらないですね。とても上手く描かれているので羨ましくなりました。

物語最後の方に、「この僕でも時間がかかったんだ」というセリフがあるのですが、ぜひそこまで読んでほしい、、

先が気になったけど課金できずポイントもなかったので近所のお店でレンタルしました。笑
    面白かったです。
    優しい元上司の課長!!癒されます!!
    裏切らない愛妻家なところも好きです。
    危険な香りがする次男に惹かれるのも分かる!!しかもツンデレだけど2人の時はちゃんと優しいし一途なところが特に良し!!
    きゅんきゅんして最後まで読みました´ω`*

よかったー!

王子の態度が付き合ってから変わっていって、かっこよかった。
    ヒロインも素敵な女性で
    お互いの思いを伝え合うことで深まる信頼関係がとても素敵だった。
    王子も最初から好きだったからこそ言葉ではなく、ヒロインに対して態度で示してきたのかもしれないけど、
    途中で好きという言葉が聞けて安心した。
    これは読んで良かったと思う作品でした。

こんな王子に愛されて大事にされて、うらやましい以外のなにものでもありません。
    わたしもこんなにステキな人に愛されて大切にされてみたい。ステキな2人ですね。
    いきなり呼び出されて旅行とか、誰もきた事ないマンションの合鍵とか自分にもこんなこと起きないかなぁと言うシチュエーションばかりです。現実世界にこんな人いないかなぁと漫画を読むたびにいつもいつもおもいます。

ベタな王道ラブストーリー

ベタな設定、嫌いじゃ無いです。
    むしろ、大好物です。

ツンデレ王子にハマりました…
    話のテンポも良く、キュンキュンしまくりです。早く続きがみたいです〜!

続きに期待して♪

オフィスストーリー♪
    完璧上司だけどちょっと歪んでる+地味女子という定番な設定ですが、引き込まれます。絵も綺麗だし、最初からヒントがあったりして、拾いやすいです。

王子、最初は本当上から目線で嫌な奴やったけど、愛情表現歪んでるけど、溺愛でヤキモチやきで最後の方は可愛さが見えてキュンキュンしてました!
    急いで外国から帰ってきたあたり人前関係なく抱きつきたくなるのわかる!結果、登場人物みんないい奴で跡取り問題兄弟も仲良いし、幸せな漫画でした!もっと続きみたいよ!結婚した後とか子供とか…ないのかなぁ〜

王子❗️

人事部で頑張って仕事していたから、王子にヘッドハンティングされたのか?
    はたまた、黒王子を見られたから、自分の側に置いて監視する為なのか?
    だけど、きっと新しい部署でも頑張るんだろうな。オバサンが応援して居るから、負けないでね。
    ハラハラしながら続きを読みますね
    お弁当は、気に入ってくれたようなので、お弁当作りも続くのかしら?

つぼって何度も読み返してます。王子の計算高い行動、発言はもちろん、一花への思いやり愛情を見る事ができてキュンとします!一花のお姉ちゃんのキャラも良くて姉妹愛も感じられる漫画でした。絵も可愛くて好きです。王子は仕事めちゃできるキャラなのにヤキモチ焼きだし、一花の一言一言にも気になる完璧すぎない所が読んでて楽しかったし、愛を感じられます!

似たような・・・

他の方のレビューにもあった通り同じ作家さんの他の作品と似たような感じですが、こっちの方が相手役のキャラが濃いので曲者が好きな方は好きなんじゃないかな。
    ただ、主人公が王子を好きになる根拠みたいなのが薄いのでなんとなく流された感じがしました。

by 知沙
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全4,600件