1話を無料配信中!
- 全38話完結(53~67pt)
恋愛も始まっていないのにキスされまくる展開についていけない…
私はまったくキュンキュンしませんでした。by 匿名希望-
初期の作品?
内容がよくある話なんですが絵が幼稚なのと、なんかぎごちない感じ。最近の違う作品は面白いし絵がうまいからこれは初期作品?
by サイモンベーカー-
作者さんの別の作品から、興味で読み始めました。面白い!するする読んでしまって次は購入分(笑)。絵も綺麗ですね。少女漫画のいいところつまってます。
王子、かっこいい!大好き💕すごくモテるのに一途で。こんな彼氏うらやましい。しかも、ハイスペック‼️社内恋愛に憧れながら、読んでいました。
by ハマっています-
まだわからないです。
兄である課長の元で働いていたごく普通の女子が、急に人事異動‼️
しかも、弟がいる海外事業部で性格も感じ悪‼️だし、外面がよくて本音がわからない。
嘆いていてももう決定事項だから、頑張るしかないが先行きが不安でしかない彼女のこれからが気になります。by かすみあんどみゆき-
神王子カッコいい!
この作者さんが描く男子が大好きなんです。
そして社内恋愛、ツンデレ、、、たまらなです❤︎
素直じゃない、主人公今度どんな展開でLOVEだ進んでいくのか楽しみ。by 匿名希望-
絵が好き
北小路なんて、いかにもいいお家柄な苗字でしかも、ハイスペックなイケメンと、マイペースでのんびりな一花ちゃんの今後楽しみ。
絵が可愛かったです。
ストーリーはよくある設定ですが、面白く読めました。
無料分を読みましたが、続きを購入したいと思いました。by 匿名希望-
作者さんが好きです!
どの作品も結構ツボをついてくるというか、キュンキュンさせてくれるので今回も王子が酷いとこもありますが(笑)よかったです。by 匿名希望-
無料配信分まで読んで、凄く好きな作者さんとストーリーだったので結局最後までサクサク読んでしまいました。