無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ひいろ先生の作品大好きです。
よくわからないのですが、こう言うのをツンデレというのでしょうか?ちょっと男子に冷たそうな感じの特徴がありますよね。かっこよくて、愛情表現が捻くれたり、強引だったり。ツボにハマっちゃいます。by kawaii-
王子の気まぐれー
気まぐれ王子の本性がまだまだわかりません!いちかの働きぶりをちゃんとみてたのか、鍵を貸してくれただけで〜?と思っちゃいます!続きがきになる!
by てじん-
俺様イケメン!
イケメン、金持ち、性格歪みぎみ。漫画お決まりのメンズ。だけど、これからのギャップ萌えが堪らないんですよねー。この作家さんが画くイケメン、好きです。
by 36311624-
すごく
大好きな作品です。感情表現が共感できて、泣けてくる。まだまだ続きが読みたい!
by ねっこねこねこ-
大好き!
作者も作品も絵も好きです!
一花ちゃん本当にどんどんと好きになって行くのが本当に可愛くて癒やされます!by オクサ-
とにかく神王子がイケメン!
最初はクソ王子な面が目立ちましたが終盤にかけてヒロインを守る場面なんてキュンキュンしまくりです!by スイーツ大好きふうまま-
さすが
ツンデレの主人公を描くのがとてもうまい。
絵が綺麗で可愛いのも魅力😍
どーなるの?
と先が気になって購入しました😆by chie1979-
好き
お話や絵が好きです。女の子がかわいいし、線がキレイです。ついつい買ってしまい全巻読んでしまいました。
by ふじっこは-
大好きな作品
会社で王子と呼ばれるイケメンくんとのラブストーリー。王子は強引にキスしてくるわりに、気持ちを伝えるのが下手!すれ違いながら恋人になっていく物語、大好きです!
by あいすぶれいく-
これからの二人の関係性がすごく気になります!
主人公には絶対、幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by shuu0824-