1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
作者買いして、無料分だけ読みました。主人公も可愛いんですが、なんか次も読みたいなと思わなかったです。なんか残念です。
by NAO★-
よくあるやつ
イケメンイケメン騒がれてる爽やかボーイが実は…ってやつだった。
私も主人公とおなじ!
断然お兄さんだなー!by 匿名希望-
まあおもしろい
表裏のあるイケメン仕事できる男。巻き込まれる女の子。いつの間にか男が必死に?
この作者さんはベタベタ設定をキュンとさせるのがじょうずだと思う。by ちりね-
この作者さんの他の作品を読んでこちらに来ました。綺麗て画力があってこちらも素晴らしいです。まだまだ途中ですが続きが気になります。
by 色無地-
ドキドキします
会社の秘密の場所でイチャイチャする場面が多く、非現実ながら、でも、読んでいて、ヒヤヒヤドキドキして、ときめきます。シンデレラ感もあり、いいです。
絵が
この作者さんの絵が好きです。タイトルも意味深。ドS上司にハマるというありがちな構図が少しお腹いっぱいです。そーゆーのが多くて。。
by うっちゃられこ-
1話しか読んでいない私がレビューを書くのが申し訳ないくらい、王道ながらも面白そうなオフィスラブですね。
by hks0531-
実はよく見てる
ってタイプなんだけど、個人的にはわかりやすく優しい方が好きなので笑
でもちゃんと見ててくれる俺様♡いいなぁby 匿名希望-
!
ベタな設定ですが読んでみたらおもしかったです。
イケメンツンデレ王子かツボです。
ヒロインは普通の女の子やのに迫れて羨ましいです笑by 匿名希望-
無料と書いてあったので、思わず読んでみました。王子は、ステキて会社であんな出会いをしたいなぁ。相手の女性はあまり好きではないが、次の展開が気になります。