1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
ちょっと北大路さん意地悪すぎるところあるけど、それを受け入れる一花がふわふわしてるようで芯があって可愛いくて好きです。読んでみる価値ありです。
by そらこと-
もうなんでもさ、
イケメンならなんでも許せる気がするわ。
イケメンと結婚したら疲れると思ってイケメンじゃないのと結婚したけど、
こういうきゅん物読むと、やっぱりイケメンがよかった(笑)by 匿名希望-
強引だな~
こんな、強引な人いるかな~(笑)でも、次が気になって読んじゃうね!いつから、好きだった?言葉にしないとわからない~。と、思いつつ表情がね😍ヤバいです。
絵は可愛らしくて、、内容は結構
素朴だけど、ちゃんと恋愛がすすんでいくので、ちゃんと読める漫画になっていました。by 匿名希望-
すき
絵が魅力的で無料分のみ読んでみました。
みんな、キラキラした感じでオイオイとおもいましたが、腹黒王子がかっこよすぎてツイツイ読んでしまいました!by 匿名希望-
レビューが良いので無料配信分読んでます。色んな漫画を読めるシステムで、ありがたいです。愛情表現が下手な上司の恋愛物語かな?ととりあえず無料分読んでみます。
話は本当にありがちです。ダメダメ女子とパーフェクト男子。でもやっぱり夢があるしつい読んでしまう。作家さん買いです!
作者さん買いです。
やっぱり面白いです。絵も見やすいし話しも引き込まれて、ひいろも可愛いくて、しっかり者。これからがとても楽しみです。
如月ひいろ先生の作品は絵が好みです。暴君がどう変わっていくのか楽しみです。もう少しエロさがあったらいうことなしです。
キュンキュンします
現実だったらアウトでしょ。っていうくらい強引なところもあって、ちょっとえーって思ったのですが読み進めるうちにキュンキュンしっぱなしです。
ヒロインのお姉さんがいいキャラクターだし、嫌な人も出てこないので良かったです。
まだお話途中までですが最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-