1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
全文読みました
一花と王子の関係が話が進むに連れてやきもきしてます 付き合うようになってからは王子がやさしくなって良かったです 王子と、一花のプライベートと部分がもう少し多いと良かったのに ラブラブになっても王子がクールでしたね
仕事バリバリで、女の子のあしらい方もスマートな北大路。でも、裏表がすごい。
そして一花と付き合っても、一方的だしヤキモチとかすぐやくし。
実際付き合ったら喧嘩ばかりになりそう。最初はあんなに嫌いだった北大路を一花は何で好きになったんだ?って思ったりもしたけど、好きって理屈じゃないしね。
なかなか面白かったです。by 194ui-
幸せすぎます!w
最初はただの裏表のあるS男じゃん!って思っていたけど、不器用ながらになんだかんだいろいろしてくれて、大事にしてくれて愛してくれて!
なんでも完璧すぎる北大路さん!!!w
社内だからもっと女関係のこと出てくるのかと思ったけどそのこハラハラがなくても楽しく読めました!!
おちゃめな一花かわいかったなあー!by 匿名希望-
◯
まだ途中だけどどんな展開になるかおもしろそうです。時期社長といわれる努力家と平々凡々の料理上手な女の子。これからその男の人はその子の手料理に落ちて行くのかな?いろんな想像を膨らませながら四話までの無料を読みました。まぁ、でもこのタイプの話はどの漫画にもあるとおもうのだけど、楽しみなので続きも読んでみたいなって思います
大好きです
作者買いです。
王子がかっこよくて一気によんでしまいました。
最初、一花にたいする言葉が、結構キツイ感じで私だったらかなりへこむなぁと思って読んでました。でもだんだん王子も一花に一途になってきて不器用だけど態度にだしたりちょっと意地悪なことを言ってみたりするところが可愛くていいなぁと思いました。
あと、一花の服がいつもおしゃれで素敵だなぁと思いながら読んでました。お姉ちゃんが選んでたんですね。お姉ちゃんのキャラも大好きです。by こきんさま-
はじめ、神王子の俺様感が半端なくて、なんだ?こいつ??って嫌なイメージがあったけど、読み進めていくうちに、神王子の愛情表現に気づき、どんどんはまってしまいました。
神王子本人にも、三男くんにも。。。
たくさん振り回されたけど、その中で愛に気づいて、思いあってる二人がとても愛しいです。
何よりも、お姉さんがいいキャラですね!!!by 匿名希望-
王子❗️
人事部で頑張って仕事していたから、王子にヘッドハンティングされたのか?
はたまた、黒王子を見られたから、自分の側に置いて監視する為なのか?
だけど、きっと新しい部署でも頑張るんだろうな。オバサンが応援して居るから、負けないでね。
ハラハラしながら続きを読みますね
お弁当は、気に入ってくれたようなので、お弁当作りも続くのかしら?by Yurisyan-
かわいい
絵がかわいい。
あんな秘密のオフィスラブしてみたい…と思う作品です。秘密ってドキドキする!
実際に付き合うならあんな独占欲が強くて、強引な彼氏は嫌だけど、少し憧れてしまいました。
バレンタインのくだりもっと詳しく書いてほしかったあ~
お姉ちゃんのキャラクターも、光ってます。
もっと続きがあったら良かったです。by 匿名希望-
うらやましい。
こんなカッコいい上司に攻められたいです。
絵も上手だし主人公を自分に置き換えて読んじゃいました。キスしたい(笑)
ほんと羨ましいな。by うえの-
妃月ひいろ先生
溺れる吐息に甘いキスが大好きで、同じ作者さんの作品なので読みました。
オフィスラブのドキドキキュンキュンがいっぱいで大満足でした!
この作者さんの描く主人公がとても魅力的で好きです。相手の男の人はかっこいいし。
また同じ作者さんの作品がでたら、間違いなく買います。ぜひ、またオフィスラブの作品がいいなぁ…。by 匿名希望-