【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(3ページ目)

とりあえず

少女マンガって面白いよね
    基本的にどこかしら共感出来るか、男の子が好みだとどうしても読んじゃう
    それにしてもレビュー

楽しい

こういう話は大好きです。
    彼の素顔を、自分しか知らない。
    秘密めいた関係を育んでいく二人。
    主人公も、恋に落ちるんだろうな。

面白い!

この作家さんの絵が綺麗で好きですが、名前も見ず表紙のみで決めたりする事もあり、ピンとくる作品はこの作家さんの確立が高いです(笑)

告白してきた女性に対し仕事が忙しいからと断り食べ物は返して、アドレスが書いてある用紙のみ手元に残したので、やっぱり神対応だと感心していたらビリビリに破りゴミ箱へ入れたのをたまたま一花は見てしまい口封じだからとキスをされた一花、王子こと篤人が黒王子だとわかり元々好きとかの感情は無かったけれど大ショックの一花

一花の慣れた居心地のいい部署から花形部署への異動、以前とは違い皆がバタバタしているところで右も左も分からず右往左往している一花ですが徐々に慣れ、篤人と一花の関係がどうなって行くのかとても気になります

ちょくちょく出てくる一花のお姉さんが面白くていい味出してると思います

作者買い

作者さんがすごく好きなので作者買いです。今回の作品もハズレ無しで大当たりでした。これからも応援しています。

好みがわかれそう

会社で事務してる主人公はとても健気で可愛くて頑張ってて共感出来ます。が、ヒーローは本当に黒王子で、イケメンでなければ話しは成り立ちませんが、それが面白いのかも。好き嫌いが分かれるかも知れないけど私は楽しめました。

by kan-tem

王子がナイスキャラ

社内の女性陣から王子と呼ばれるくらい容姿がよく、仕事できる。そんな王子のアシスタントにされてしまった主人公。初キスを奪われてその後どんな展開になっていくか楽しみ。

楽しみ。

これからどんな気持ちの変化があるのかなと、楽しみな感じです。イケメンとの絡みも見てて楽しいですね。本当の気持ちをぶつけ合えたら良いのにと思ったりもしますが、おっ!って思わせてくれるのは楽しいです。

なんでこんな展開になるのか、ちょっと無理なあるような。王子の裏の顔があんなに野獣のようなのは、落ちちゃうな。

王子さますてき!

ブラック王子が裏表があってわかりやすくていい!自分だけにブラック見せられるなんてやばいです!展開が読めるけど楽しんでいます!

定番の展開なのにハマる!

定番の展開なのにすっかりハマるという罠にかかりました←言い方

王子がもうさ、なんだろうね王子ってさ
    外面いいのに実は黒王子かっていう冷たさ!
    ドーンと王道の王子だけれどそれがまたよくて
    そして王子には必ず相手役が頑張りすぎるドジっ子っていうのも定番なのに
    かわいすぎるーーーーーーーーー!
    なんだろう憎めないカワイイ女子!
    素直で可愛くていいねぇ~

ま、最初のところでパンツ見せて爆走したのは吹き出したけれど。
    もう少し他に印象付けるエピソードはなかったのか…
    いやでもこれがいいな…とか ブツブツ言いながら読んじゃいました。

シェアハウスの管理人さんも
    ちゃんとにおわせるというか、絶対必須なキャラ。
    とにかく続きが気になる!!

実はまだ最後まで読んでないので
    この後じっくり読み進めてしまいます!