気になる!
職場の王子かと思いきや、もしかしてゲス⁈
でも主人公の女の子がこれならそのゲスに惹かれていくんだろうなー
こんな人が職場に居たらドキドキする!by 匿名希望-
イケメンで仕事も完璧
最高にかっこいいです。イケメンで、仕事も完璧!こんな人が、ほんとに存在したら、キュンキュンものです。
ハッピーエンドで、結末も納得できますが、その後のストーリーも気になります。by 匿名希望-
好きな感じ。
絵もイイ感じ。ストーリー展開もベタベタで好きな感じ。
平凡女子に完璧男子のストーリー大好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
1話無料分だけ読みました。もう少しストーリーが進むともっと面白くなるんだろうと思うので購入しようか迷い中です。
この作者さん、ご都合主義というか、普通の子がすごい高ランクのイケメンに好かれる的なシンデレラストーリーみたいの多いんだけど、それが逆に安心する。
漫画は変などんでん返しなくハッピーに終わるのが1番です。by 匿名希望-
作風が
好きな感じだったのですごい気になって、無料読みで見てみました。
ストーリー展開も良い感じだったので、よかったです。by ミーユー-
ツンデレ王子
キーワード検索で見つけました。
絵が好みだったので読み始めました。
王子はイケメンで仕事が出来て完璧だけど、性格が…ってのはまぁ王道ですかね?
ヒロイン…あんまり好きじゃないかも笑
でも、面白かったです。by あけぽよ-
気になる
1話しかまだ読んでいませんが、腹黒な感じがどう変わっていくのか気になります!
こんな男前が居れば嬉しいが!by viva1984-
王子のブラックな姿を見たのをきっかけに始まるラブコメ
王子には興味のない普通の女の子が、何故王子が気にするのか?いまいち魅力が分からないけどラブコメだからいいのかな~by 匿名希望-
ギャップ
ギャップ萌えするドキドキ、ハラハラな展開ですごくいい。なんだこのストーリーの展開は。イケメンだなあ。