こんなに自分の事を見てくれてて、側に置きたいって思ってもらえるのが、うらやましいです。仕事としても、恋愛としても求められるって幸せだなぁって思う。
by そーだー-
おもしろい。こんな上司にはあったことないけど。
いるならむしろ会ってみたいし、こういうシチュエーションになってみたいと思ってしまった。by 匿名希望-
王子
王子の笑顔がどんどん柔らかくなるのがいい!
キュンとするストーリー。by 匿名希望-
この作者さんは大好きな漫画家さんです。絵もきれいでかわいくてカッコいい。ストーリーもどんどん引き込まれて、Hシーンも愛があって素敵。
まだ途中なんですが、つんとしてる彼
彼女を好きなんだなぁと伝わります。
今後の二人の展開がきになりながら読んでます。by 匿名希望-
一気読みしちゃった
ツンデレの彼の歪んだ対応からのスタートが久しぶりに新鮮で一気に読んじゃった。少ししずつ変わっていく彼が面白かった。それでもやっぱり嫉妬するのは男の方(笑笑
好き
溺れる吐息に甘いキスでこの作者さんのファンになりました。ストーリーが良くても絵が好みじゃないと読む気になれませんが、この作者さんの描く絵や男性はめっちゃ好みです。そしてストーリーも胸キュンできるから最高です。
キュンとします。
絵も綺麗で、読んでいて主人公と王子の恋の駆け引きみたいなものがとても面白いです。笑いあり涙ありの読み応えたっぷりのお話だと思います。
キュンキュンする
オフィスラブ系の漫画好きですが、これは特にキュンキュンします!
王子の歪みっぷりが、腹も立つし、可愛く見えるし、一花が振り回されっぱなしなとこも可愛くて読み応えバッチリです。by 匿名希望-
主人公が等身大で身近に感じられるタイプなので、感情移入しやすいです。なので、神王子の対応に主人公と一緒に一喜一憂してしまいました。