1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
友だちに、すすめられて無料分だけ読んでみたところですが、先が気になります。絵もかわいいので、引き続き読んでみようとおもいます。
by しまおす-
似た感じの作品
絵は好きな感じなのですが、話の内容や展開が他の作家さんと似たり寄ったりで購入してまで続きを読む気になれませんでした。
でも絵はとても好きなんだよなー。by みみかかこ-
作者さん買い
本当に作者さんの大ファンでどの作品も好きです!その中でも1番大好きな作品です!王子も一花も最高!魅力的すぎです!
by ちろるちん-
無理分だけ読みました。この、作者さんの漫画すきです♪ 続きが気になります。それにしても何で漫画っていつも次期社長が出てくるんだろう…w
by いったわ-
強引な上司
イケメン王子くんの裏の姿を見てしまい…でもその一部だけを見て、その人の事を判断するのは難しいし、決めつけは、よくない。
by ゆなはは-
良かった
良かったです。思った感じと違うストーリーだったけど自分的には好きな感じでした。また続きポイント課金して読みます(笑)
by れれここしゅ-
まだ読み始めですが…
途中まで読んでおりました。三角関係が面白いです。どっちもどっちですよね?ただ、女の子隠すのあまりにも下手くそやなぁ~
by ダブルソフト-
無料
無料の分読みました。追加購入するほどまだハマらなかったですがもう少し読み進めたら話が展開するのかな?同じ流れがただかなという印象でした
by ぽにーさん-
もう本当に最高!!!こんな俺様の王子とオフィスラブなんて、、、ありえないけど憧れる!!本当に如月先生最高です!
by けいとお-
まだこれから
これからまだ面白くなると思いますが、今のところ、星三つってところです。でも、主人公の女の子の顔は好きなので、読んでみます
by 栗きんとんと甘納豆-