• 完結
お願い、それをやめないで
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 4,660件
評価5 38% 1,754
評価4 38% 1,776
評価3 19% 904
評価2 4% 172
評価1 1% 54

気になるワードのレビューを読む

2,131 - 2,140件目/全4,660件

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事バリバリな王子様だけど、裏の顔は少々難ありの彼と、彼に振り回されながらも惹かれていく主人公。あるあるな設定だけどサクッと読めます。
    個人的には、会社勤めの経験がないので、総合職と一般職の違いなど、へ〜って思いながら読みました。

続きは気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたー。
    先がわかるような内容ですが、なぜか読みすすめてしまいます。なんか、予想はできるけど、想定内でキュンキュンして安定した漫画だと思います。想定内の内容がいい人にはオススメしますね!!

すてき

お願いそれをやめないで のタイトルにひかれてポチリました。女子社員と神王子のエリート社員。よくある設定ですが、絵がきれいで読みやすいです。おいしそうなお弁当を作るヒロインもかわいい。素敵なお話を読めてよかったです!

こんな上司がいたら•••

まだ8話までしか読んでいませんが、表面で見てるより男性がチャラチャラしてる人ではないことが、発覚してきます。
    ちょうどこれから恋愛に発展していくのかな、というところです。
    恋愛漫画と見るべきか、部分的理想の上司漫画と見るべきか•••

by 匿名希望

きゅんきゅーん!

よくある恋愛ストーリーですが、普通のOLと男性の恋愛がどうなっていくのか、めちゃくちゃ、きゅんきゅんしながら見ています!
    絵のタッチが好きなので、もっと読んでいきたいのに、ポイントが足らなくて追加購入しようか、めっちゃ悩んでます!

分かってても…

金持ちでお仕事出来るイケメンさんが平凡な女の子にベタ惚れになる。でも、態度はツンデレ…って 王道だし結果はだいたいハッピーエンド…って、分かってても 読むことが止められない。だったら主人公の女の子になりきってどっぷりつかりましょう。

by 匿名希望

ツンデレ系が好きな方にはハマる作品と思います。
    普通のOLと会社イチのイケメンとの恋愛話しはよくある展開ではありますが、逆にベタベタすぎて好きです。
    周りにいる人がみんなあまりにもいい人ばかりな所が「ありえない」って感じな所ではありますが、ハラハラさせられないで安心して読める所が、逆にいいのかも。

by 匿名希望

すごくキュンキュンするストーリーです!絵もキレイだし、長すぎないので読みやすいです。
    仕事も容姿もパーフェクトなのに、一花に見せる嫉妬の顔もなかなかいい!クソ王子だけど、惹かれる一花の気持ち分かる〜と思いながら読みました!

王子がまじかっけー

ネタバレ レビューを表示する

王子がやばしでした笑
    無料分までしかまだ読んでないのですが、
    これから最後まで購入すると思います。
    王子はカッコいいし ツンデレだしハマる
    要素がたくさんあるのだけど、私的に何より
    素敵なところはすごく仕事が出来るところ。
    誰よりも努力していて、誰よりも周りを見て
    誰よりも四方八方に気を遣っている。
    ここまで出来る人ってなかなか居ないと
    思うし、そんな風に描けるというのはきっと
    作者さんがすごく細かい部分まで取材を
    されたりして 丁寧に作品を作っているから
    なんだろうな、と思いました。
    一花ちゃんのいつも一生懸命なところも
    すごく応援したくなります(*^-^*)
    王子にすぐチューされちゃうけど 笑、
    だんだん嫌じゃなくなってきてるのが読んで
    いてほっこりですp(^-^)q
    そして二人の恋模様だけでなく、仕事上の
    信頼関係が少しずつ構築されていく部分も
    しっかり楽しみながら読み進めたいと
    思いますヽ(o´3`o)ノ
    他の方もたくさん書かれてるけど、
    お姉ちゃんほんと好き~♡笑

ネタバレ レビューを表示する

絵がすきで作者買いです。良くある王道のオフィスラブだけど皆に見せる優しい王子と、一花にだけ見せる裏の顔。何だかんだとドSっぷりを見せてくれますが段々と優しくなったり嫉妬したりと良い感じに進展していくのがやっぱりたまらないです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー