きゅんきゅん♡
神王子最高です♡
これよんでたら社内恋愛ほんとに憧れます!笑 ドS具合にきゅんきゅんしすぎてやばいです。笑 如月先生の漫画はハズレなくて全部おもしろい!どれもおすすめです♡一気に漫画ほしくなりました♡by 匿名希望-
好きです!
如月さんの作品は2作目です。
話のテンポが良くて、どんどん読みたくなります。短い話数で読み切れるのもいい。
大嫌いだった相手を知るうちにどんどん好きになってしまう過程などよく描かれているのに、ダラダラとならないところが読みやすいところなのかも。
別の作品も読んでみようかな…と思います。by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信の分だけ、8話まで読みました(*^^*)
神王子、実は猫をかぶっているだけの歪んだ性格だけど、強引なキスと時々見せる隠れた優しさがたまりません(>_<)
ちょっとSっ気があるところがさらにいい(^^)
続きが気になります!by 匿名希望-
俺様。。。
一気に最後まで読んじゃったけどー。
俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
(# ̄З ̄)by キュンキュン大好き-
よかったです!
漫画を借りて一気に読んで、スマホでも一気に読みました。
そんぐらいよかったです!Sだった彼が突然優しくしてくれたとたんキュンとします!
王子様キャラだった彼が全然、王子様じゃないところもよかったです。終わりかたも納得いく終わりかたでよかったです!!by 匿名希望-
神王子と社内で呼ばれるハイスペックな男性とごくごく平凡な主人公との恋愛漫画です。
神王子は主人公のどこに惹かれたの?ってくらい、無料配信分を読んでいる限りでは全く理解できませんでした。
主人公を見ているとイラッとするので、課金してまで読まないと思います。by 匿名希望-
ハイスペック男子の篤人とヒロインの恋にドキドキが止まりません。ヒロインのように地味な仕事もこつこつ頑張っている働く大人女子にぜひともおすすめしたい作品です。仕事も恋もこつこつ頑張ればいつか必ず報われるということを教えてもらえます。
by あむぴー-
オフィスラブストーリー今までたっくさん読みました。よくある設定で、またこのパターンかーと思いましたがおもしろいです。社内で一番の優秀高身長イケメンが、なぜか地味な普通の女子に前から注目してるんですよね。
ヒロインは少し幼めだけど、やることはコツコツとしっかり出来て守りたくなる子って感じで、男は容姿も仕事も完璧なモテ男で…でも腹黒というかドSな部分があって、ヒロインにはドSな面を全面に出しながらもすっごく想ってる感じがすごく素敵だと思う。
神王子の嫉妬に胸きゅん
神王子が、どんどん主人公にはまっていく様子、嫉妬しながらも、それが伝わらず、別のやり方でせまっていく様子、何だかじれったいですが、主人公が本当に好きなんだなーと伝わります。その様子がおもしろくて、一気に読んでしまいました。話数もそこまで多くないので、一気に読めます‼️