いいです!
大好きな作家さんの作品です。腹黒王子少し歪んていますが、それでもカッコいい、と思えるストーリーと描写で一気に読みました!
いきなりエリートイケメンに腫れられる展開、ドキドキ感が足りない。もうすこし、紆余曲折あって展開に時間をかけた方が面白いのに。
by mmmk1987-
絵が可愛くて好きになりました。王子様はイケメンで優しく完璧!ヒロインはごく普通の女の子だけど素敵な恋愛で最高!
作者さん好きで購入しました〜めちゃくちゃキューン♡
神王子はほんとに苛つくこともあるけど、それが一花を思っての事と思うと可愛く思えてくる。二人のときだけいちかって呼ぶのもキューン♡
あっという間に読んでしまって繰り返し読んでます。by ✿はな✿-
やっぱり
この作者さんのお話が好きなので全部読みました
主人公も可愛らしいし相手の男の人もカッコよくて一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
ダメだ!また はまってしまった!
強引に迫られる恋のお話しに、また はまってしまって読んでしまいました。
ふたりのやりとりは、毎回面白いですよね。
恋のお話しは、やはり ハッピーエンドですよね!by 黄色いハンカチ-
神王子、サイコーです!
恋愛マンガによくある元カノとかのいじわるはないし、二人がラブラブなので安心さして読めました。
お姉さんもいいです!イタリアまでついていっちゃうところが!by 匿名希望-
他のサイトで無料で読めたので続きが気になってこちらで購入して最後まで読んじゃいました。めちゃくちゃ格好良くてクールで優しい彼にトキメキました。面白かったです。
神王子カッコいー!わかりづらいところもあるけど、クールで男らしくて好き。一花のことめっちゃ好きじゃんね。笑
by おーみーおーみーおー-
主人公が可愛いくて読み始めました。二人のキスシーンを見て本当にドキドキしながら読んでます。二人の恋を最後まで見届けたいと思いました。