なんとなく読み始めたけど絵が可愛いしストーリーも面白いです。
キュンキュンするしオフィスラブが好きな方にはぜひ❗by メロン🍈-
先生が大好きで何度も読んでいます。
絵が綺麗で読みやすく、男性が本当にカッコイイ。オフィスラブがキュンとして良いですby りた0745-
やられました!
クールだけど、独占欲凄くて、一花に一途。初恋なんだろうな。
ラストがもう少し激甘イチャイチャ見たかったな。
とにかく、どの作品もヒロインが可愛くて、健気で、捕獲されまくり(笑)
やはり、ヒロインに親しみ持てないと読み進められないので。by ANGEL!-
途中まで読みました。
自分だけ特別な感じがいいです。
読んでれば
気持ちに気づけるけど
本人にはつたわらないなー
がんばれおうじby メガネちゃんこ-
男性がSタイプのストーリーは、あんまり好きじゃないけど、如月さんの漫画は、好きです!早く他の漫画もでてこないかなぁ?
by 子狸-
腹黒王子、カッコいいです♡
初めはツン9 : デレ1 くらいの塩ですが、だんだんとfinalに近づくにつれデレの割合が多くなり、読んでいてニヨニヨが止まりませんでした♡
出来れば、ウエディングシーンまでとかもっと先まで見せて終って欲しかったです。by なんなら良いの-
昔の読んでますが
好きです、作者大好きです。ちょっと意地悪されるのがたまりません。きゅんきゅんさせてもらってます。オススメです。
by エーミリー-
大大好き!な作品です。
一花ちゃんと、神王子こと北大路さんとのラブストーリー。人事部から海外事業部に異動し、北大路さんのアシスタントになって、どんどん2人の距離が狭まっていく過程が大好きです。
by 華FF-
ポイントがないので
お試し分プラス一話しか読めてないけど
続きが気になります。
最後はヒロインと王子がくっつくだろうと予測は出来てるけど、絵が好きなのでワクワクしながら読んでおります。
もう少しサービス多いといいんだけど。by みるく王子☆-
作者買い
この作者さんが好きで配信されたのは全部読んでます。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて次々と読みたくなります。ただ今回は話とタイトルがイマイチ伝わり難くてしっくりこないような気が…内容はとても良いのでちょっと残念。仕事ができる御曹司でイケメンだから超モテモテなのに、実は計算高くて裏の顔があるのを知ったら気になって仕方ないです。普段は意地悪なのにふと見える優しさのギャップにやられます。始まりはかなり強引だけどこんな恋もしてみたいと思わせられ、キュンとします。
by toybooco-