• 完結
お願い、それをやめないで
  • タップ

評価3 19% 904
評価2 4% 172
評価1 1% 54
1,651 - 1,660件目/全3,656件

作家さん買いです。結果的に正解でした!もうキュンキュンです!設定も展開もありえなさそうなのに、この作家さんだとありえそうに思えることが不思議です。こんな王子いたら冷やかしですね。周りの登場人物もいい味出してます。

by 匿名希望

無料分からの作者さん買いです。
    パーフェクトS王子の時折見せる嫉妬心とか甘えなところとか、キュンキュンしちゃいましたね!
    ありがちな設定ですが、漫画だからありがちでいいんです!!
    キュンキュンできたからいいんです!!

主人公のお姉ちゃんがまたいいキャラです(笑)

by 匿名希望

ベタなオフィスラブなストーリーですが、だからこそ面白かったです。
    篤人は金持ちイケメンなドSだし、一花はフツーの女子だし…王道なかんじで展開もわかりきっている感じですが楽しめました。
    最後の方が少しバタバタっと終わった感じがもったいなかったような気がしました。

by 匿名希望

王道のオフィスラブストーリーです。
    イケメン次期社長候補の“王子”が自分にだけ裏の顔を見せていて、そのギャップがたまりません(>_<)
    だんだん好きになっていく主人公の気持ちも、すごくよくわかります!
    長すぎないお話なので、飽きずに読めました。

by 匿名希望

同じ作者さんの他の作品を読んできました。
    オフィスラブ、よくありそうな話でもありそうですが、作者さんの他の作品も楽しく読ませてもらっているのでこちらもお試し無料で1話読ませてもらって続きも読んでみようかと思っています。

by 匿名希望

如月ひいろ先生の作品はOLの女性にぜひ読んで貰いたいです!こんな仕事がしたいと思って仕事頑張れました。そして、読むと自分の恋人のありがたみをすごく感じてとても幸せな気持ちになります。きっとヒロインが相手にとても愛される作品だからです。とても待たされます。
    また、ヒロインにも愛される要因がしっかりあって、とても中身が詰まった作品です。

by 匿名希望

まあ、ね、少女漫画にあれこれ言っても仕方ないんだけどね、会社ってこういうところなん?イケメンにきゃいきゃい言って、告白するのしないのなんのって。そりゃあ会社勤めの男は女をバカにするわけだ。こんなんがいっちょまえなこと言っても、ねぇ。ああいうのと一緒にしないで!って人もいるんだろうけど、ただただお気の毒

by kaka3

王子から告白

同じ会社で仕事もでき役職にもついていてそれでいて女子社員にはモテモテのイケメン王子から告白されるなんてある?
    でもなんか性格がことごとく悪い感じが否めません。
    そんな男どうやったら好きになんてなるのかな不思議

by 匿名希望

マンガの王道の設定ですね。
    イケメンで仕事が出来、女性に優しいジェントルマンな人がじつは、、腹黒という展開。
    ヒロインは真実を知ってしまい口止めするということですが、王子がだんだんヒロインに惹かれて変わっていく。
    キュンキュンします。

キュンキュンします

如月先生が描く王子様キャラはとにかく憧れます!先生が考えるストーリーはキュンキュンしっぱなし❗️今のところまだキス止まりだけど、ヒロインが早く王子を好きになって展開が進まないかとモヤモヤします。描かれていないけど、王子は前からヒロインのことが好きだったんじゃないかなど、妄想が広がり、続きが気になって仕方ありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー