分かってても…
金持ちでお仕事出来るイケメンさんが平凡な女の子にベタ惚れになる。でも、態度はツンデレ…って 王道だし結果はだいたいハッピーエンド…って、分かってても 読むことが止められない。だったら主人公の女の子になりきってどっぷりつかりましょう。
ツンデレ系が好きな方にはハマる作品と思います。
普通のOLと会社イチのイケメンとの恋愛話しはよくある展開ではありますが、逆にベタベタすぎて好きです。
周りにいる人がみんなあまりにもいい人ばかりな所が「ありえない」って感じな所ではありますが、ハラハラさせられないで安心して読める所が、逆にいいのかも。by 匿名希望-
すごくキュンキュンするストーリーです!絵もキレイだし、長すぎないので読みやすいです。
仕事も容姿もパーフェクトなのに、一花に見せる嫉妬の顔もなかなかいい!クソ王子だけど、惹かれる一花の気持ち分かる〜と思いながら読みました!by 匿名希望-
如月ひいろさんの作品はハズレがないと思い購入しました。絵も可愛いし、ストーリー展開も他の漫画に比べるとリアルかなー、、こんな事あったらいいなぁーっと思える作品が多いので現実逃避にはもってこいです、、関西弁も健在だね
なかなか面白いです
面白いです。
みんなの評価が良い作品の中から選んで読んでみましたが、無料分だけでは足りない。
展開が気になるので購入して読んじゃいます。
話は王道のありがちなストーリーなんですけどね。
なんだかんだいってそういうのが一番読みやすいので。by 匿名希望-
何だかな~
こういうストーリーって、やってることセクハラで犯罪なのに、その辺はスルーなんですよね。
まぁ、漫画なので仮想だし、自由ですが引っかかる。
強引なのもドSなのもいいと思いますが、セクハラは良くない。by 匿名希望-
見た目は完璧で、優しい上司だと評判だが
実は性格が悪く、自己中心的なのを
隠している事に気付づかれてしまい。
何とかしようと、しているところが面白いです。不意打ちの行動がドキドキさせられます
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
かっこいい
王子がかっこ良すぎです!!仕事ができて
、イケメンで、お金持ちで完璧な王子様なんて現実にはいないからマンガって読みたくなるんだろうなー。読んでてドキドキしたり幸せな気持ちになりました。まだ全部は読んでないので、早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
女の子が可愛い
こんな素直でまっすぐな子はいるの?って思うぐらい。性格が良すぎて私もこんな女の子に生まれたかったー笑笑
ちょっと抜けている感じも可愛いから主人公としては最高ですね!
2人の恋がどうなっていくのか早く続きが読みたいですby 匿名希望-
良かった✨
神王子、社長候補御曹司、彼女だけが知っている王子の正体…など書いてたから最初は神王子の兄に憧れてた彼女も結局は社長になった神王子を好きになるストーリーかな?でしたが思ってたより面白かったです🎵特に彼女のお姉さん愉快で面白いかも(笑)
by マドンナリリー-