• 完結
お願い、それをやめないで
  • タップ

評価2 4% 172
評価1 1% 54
1,581 - 1,590件目/全3,656件

続きが楽しみです

無料分だけ読みましたが、続きが気になって仕方がないです。現実ではありえないシチュエーションですが、主人公のがんばり屋なところや素直なところがかわいくて、はまってます。彼がどれだか主人公に影響されていくのか楽しみです。

きゅんきゅん♡

神王子最高です♡
    これよんでたら社内恋愛ほんとに憧れます!笑 ドS具合にきゅんきゅんしすぎてやばいです。笑  如月先生の漫画はハズレなくて全部おもしろい!どれもおすすめです♡一気に漫画ほしくなりました♡

好きです!

如月さんの作品は2作目です。
    話のテンポが良くて、どんどん読みたくなります。短い話数で読み切れるのもいい。
    大嫌いだった相手を知るうちにどんどん好きになってしまう過程などよく描かれているのに、ダラダラとならないところが読みやすいところなのかも。
    別の作品も読んでみようかな…と思います。

俺様。。。

一気に最後まで読んじゃったけどー。
    俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
    まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
    でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
    (# ̄З ̄)

よかったです!

漫画を借りて一気に読んで、スマホでも一気に読みました。
    そんぐらいよかったです!Sだった彼が突然優しくしてくれたとたんキュンとします!
    王子様キャラだった彼が全然、王子様じゃないところもよかったです。終わりかたも納得いく終わりかたでよかったです!!

by 匿名希望

ハイスペック男子の篤人とヒロインの恋にドキドキが止まりません。ヒロインのように地味な仕事もこつこつ頑張っている働く大人女子にぜひともおすすめしたい作品です。仕事も恋もこつこつ頑張ればいつか必ず報われるということを教えてもらえます。

オフィスラブストーリー今までたっくさん読みました。よくある設定で、またこのパターンかーと思いましたがおもしろいです。社内で一番の優秀高身長イケメンが、なぜか地味な普通の女子に前から注目してるんですよね。

すてき

お願いそれをやめないで のタイトルにひかれてポチリました。女子社員と神王子のエリート社員。よくある設定ですが、絵がきれいで読みやすいです。おいしそうなお弁当を作るヒロインもかわいい。素敵なお話を読めてよかったです!

こんな上司がいたら•••

まだ8話までしか読んでいませんが、表面で見てるより男性がチャラチャラしてる人ではないことが、発覚してきます。
    ちょうどこれから恋愛に発展していくのかな、というところです。
    恋愛漫画と見るべきか、部分的理想の上司漫画と見るべきか•••

by 匿名希望

きゅんきゅーん!

よくある恋愛ストーリーですが、普通のOLと男性の恋愛がどうなっていくのか、めちゃくちゃ、きゅんきゅんしながら見ています!
    絵のタッチが好きなので、もっと読んでいきたいのに、ポイントが足らなくて追加購入しようか、めっちゃ悩んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー